サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG

今回、装着の目的はずばり!燃費Up! さて効果のほどは、、、、、。 誤差の範囲くらいですか、、、or2 いつもの燃費が6後半だったので、 7は行くと思ってたんですが、 6後半でした、、、。 他の ...

(パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月17日
  • SUN AUTOMOBILE Co.,Ltd イナズマ HG

燃料ホースに装着する製品です。燃料ホース無いの燃料分子は、通常、分子が結合しています。本製品をフューエルインジェクターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃 ...

黒アコR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年9月6日
  • (株)サン自動車工業 イナズマHG

燃費対策に購入。 効果のほどは、サンダーUPと同時につけたのでよく分かりませんが効果があることを祈ります(笑) エンジンルーム汚くてすいません。。。m(__)m

もっちゃ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2006年9月6日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃費向上を目的に装着しました。 イナズマHG(Hyper Gauss)は、燃料ホースに装着する製品で 通常、燃料ホース内の燃料分子は、結合しています。 イナズマHGをフューエルインジェクターに極力 ...

しよかた (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年9月5日
  • サン自動車工業 イナズマHG

まだ取り付けたばかりなので効果は分かりません。走りはとくに変化は感じられませんでした。多少、燃費よくなるといいんですが・・・

cool STEP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年9月2日
  • (株)サン自動車工業 イナズマHG フューエル

取り付け効果が実感出来ません。 エンジンルーム少しは変わったかなぐらいです。

y-ike (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年9月2日
  • サン自動車工業 InaZmaHG HyperGauss Fuel

ハイパーガウスで未知の領域へ!が謳い文句のInaZmaシリーズの燃料ホースに装着するものです。安売りしていたのでリターン側に装着し、2ヶ付けました。 これはフェールインジェクターに極力近い位置で装 ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年8月26日
  • SUN AUTOMOBILE Inazma HG

取り付けにヒジョーに苦労しました(汗) というのも、燃料ホースとその下のホースの間が狭く遊びがほとんどないので圧迫感があることと、燃料ホースは真っ直ぐでなく途中で曲がっているので強引な装着になること ...

みやぽん555 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年8月17日
  • サン自動車工業 イナズマHG

さならる燃費UPを目指して・・・イナズマシリーズを購入してみました。さて、どうなる事やら・・・(-_-;) 前からつけていたマグチューンはOUT側のホース(真ん中でよかったかな・・・汗)につけてみ ...

SJI1 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年8月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG

最近のガソリン代の高騰に対抗すべく眉唾もんにたよってみましたっ!もとからマグチューンがついてるんですが、W効果を期待して・・。たしかにちょっと減りは変わったような?写真ピンボケです、すんません。

ゴースト (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年8月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃料パイプに取り付けるものです。 ホットイナズマと同時装着したので単体での効果はわかりません。

ふじながたかみ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年8月14日
  • サン自動車工業 イナズマHG

体感というよりは、若干燃費アップしました。

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年8月13日
  • サン自動車工業 イナズマHG

おなじみホットイナズマのメーカーから販売されているマグチューンの製品です。 燃料ホースに磁石巻き付けることでホース内の燃料が細分化され、完全燃焼しやすくなるのがマグチューン(?)です。 これによりパ ...

そうたのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年8月3日
  • サン自動車 ホットイナズマ HG

正直変わったかどうかわかりません。ハイオク君の方が変わった感ありました。取り付けのとき、ちょっと焼けどしたりネジ落としたりで大変でした。ガソリンの値が高騰してる現在この手の商品が売れてるようですね。

ジャガージュン市 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年8月2日
  • サン自動車工業 Inazma HG

燃費向上対策と走行性能向上の為に取付 (箱には…) ・燃費向上 ・パワーアップ ・トルクアップ ・レスポンスアップ ・排気ガスクリーン化 ・エンジン音の静粛性アップ 確かに体感は出来ます。

masa@baru (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年8月1日
  • サン自動車 Inazuma HG Hyper Gauss

インプマガジン読んで付けてみようと思い購入。効果の程は体感できません。鈍感な私。

つよ坊 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年7月31日
  • サン自動車工業 Hot Inazuma HG

ボンネットを開けたときかっこいい!!という程度。ファッション的にはいけてる・・・

こーてぃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年7月31日