サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 InaZmaHG

HyperGaussです。HGではありません! 安くなっていたので買ってみました。 取り付け後ですが体感する程でもなさそうです。まだ燃費もどうだかわかりません。 気休めかな・・・。

燎平 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年7月30日
  • サン自動車工業 InazumaHG

価格的には普通でしたが、燃費アップのためにつけてみました。 この手の商品は非常に体感しにくいものではありますが、私の感覚では、トルクが若干上がった感じがありました。 たぶん、すぐ慣れてしまうぐらいの ...

たくたく (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月27日
  • サン自動車工業 イナズマHG(Hyper Gauss)

フューエルホースの上から取り付けるだけです。 こちらも謳い文句では様々な効果が期待できるようですが・・・ どうなんでしょうか・・・ ホットイナズマポケットと同時購入です。 セットで付けたので多少期 ...

Seeker (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年7月23日
  • サン自動車工業 INAZUMA HG

オカルト的に思うかも知れませんが、なかなか効いてるような感じがします。

DAMD20S (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年7月22日
  • サン自動車工業 イナズマHG

フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!? と書いておけば良いでしょうか??(T T) いろいろな物と一緒に付けてしまったので・・・。 しいていうなら最近男に良くもてるようなっ ...

やまさんぬ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年7月15日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル

以前、マグチューンエボリューション(MG-600)を装着しておりましたが。。。 まったく効果無しの為、イナズマHGを衝動買いしてしまいました。 少々トルクが太くなった体感があります。

かつみ♂ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2006年7月10日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

磁力系チューニングその3です。 燃料ホースに装着するタイプで割とよくあるこのテのアイテムですが、今回購入してみました。効果のほうは、同時期にホットイナズマポケットを装着したので、単品での効果はイマ ...

AKIRAN (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年7月9日
  • サン自動車工業 イナズマHG

安くて魅惑な感じがしたので購入してしまいました(^^;) インプレですが・・・正直よくわかりません。 まぁエンジンルームの見栄えがアップするので良しとします。

ピロリン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年7月2日
  • サン自動車工業 イナズマHG Hyper Gauss

燃料ホースに装着することで、点火直前の燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進するというこのパーツ。 その効果ですが、たしかに装着後、高速道路での追い越しが気持ちよかったです。もっともすぐに慣れる程度の ...

ひーちゃん! (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年7月2日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

今日、野暮用で近所のショップに行きましたら 安く売ってましたので思わず買っちゃいました。 Masakiyoさんも導入されてらっしゃいますので気になっておりました(笑) 効果は??まだピンときませ ...

コモン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年6月25日
  • サン自動車 イナズマHG

まぁ安かったんでついでに付けときました。 流体力学とか材料力学を学校で学んで、理論的にはあってるんで^^; んで、インプレですが。。。まぁこんなものでしょう。 エンジンルームの見栄えが良くなっ ...

じぇい・じぇー (パーツレビュー総投稿数:87件) 2006年6月20日
  • サン自動車工業 イナズマHG(ハイパーガウス)Fuel

対費用効果はマズマズでしょうね^^ ほんの少しですが、体感ありました。エアコンON時の発進で、細い低速トルクからのモタツキが軽くなりました。スムーズに発進する印象です。 エンジンルームのドレスア ...

Masakiyo (パーツレビュー総投稿数:95件) 2006年6月19日
  • サン自動車 InaZmaHG

原油高騰の世の中、少しでも燃費が上がればと思い、 ちょっと迷った後に勢いで購入! 買ったその場で取り付けました。 インプマ31号でも紹介されていますが、 パワー・トルクの上昇は数値的にはわずかなよ ...

Micchi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年6月17日
  • SUN AUTOMOBILE inazumaHG

Edixの某コミュニティサイトおよびエディブロガーの間で話題になりつつある商品。磁力の力で燃費向上するっていうものです。ちょっと怪しいですけど、見た目がいいのでOKです。オークションで少し安くなって ...

エディライフ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年6月11日
  • サン自動車工業 ホットイナズマHG

ホットイナズマHGは燃料ホースに取り付ける燃料チューニング。この系のものは今回初装着~(^_^;) 取り付けに関しては・・・ 「本製品をフューエルインジェクターに極力近い位置で装着することにより、点 ...

H○KKA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年6月9日
  • サン自動車 INAZUMA HG(HYPER GAUSS)

昔からある磁石チューンです。 効果は??? 理論的には理解できても、実際の効果を体感できるほどの物ではないでしょうね? でもネタにはなるので、べつにいいか?

takashi44 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2006年6月8日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料ホースへ巻きつけてガソリンの成分を安定させる…いわゆるマグチューンです。 効果はそれほど体感できませんが、パーツの価格は安いので「ないよりはマシ」感覚でつけるのもいいと思います。 同じような働き ...

cyphre (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年6月7日