HAMANN(ハーマン) エンブレムの評価・評判・口コミ

エンブレム

• HAMANN ブラックエンブレム

純正のエンブレムの劣化が進んでいた為に交換を決意しました! M乗りのみん友の@KIDさんに全面協力してもらいました(^^)/ いつもありがとうございますm(__)m

(峠) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年5月15日
  • HAMANN ブラックエンブレム

全てのエンブレムをはずして HAMANNのエンブレムのみリアに

S/ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年8月7日
  • ハーマン エンブレム

ハーマンのエンブレムです。 (スタディ府中店にて取り付け。) 左右のウインカー横に装着です。 ハーマンはアイラインとルーフスポイラーを装着しております。 ウインカー部分はショップ名のステッカーの貼 ...

ちとせ☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年7月3日
  • HAMANN エンブレム

BMW用のエンブレムです。 径は82mm いつかは本当のHAMANN仕様の 車に乗りたいですね(^^)

lucky11 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年6月27日
  • HAMANN HAMANNマットブラックエンブレム

マットブラックとホワイトのボディが合うと思って・・・。 コレも気分です・・・。

Duke@speed (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年5月3日
  • HAMANN エンブレム

ホイールをHAMANNに交換して、リアの116のエンブレムが前オーナーによって外されていたので、また116を付けるのも面白くないので、「HAMANN」エンブレムを購入しました。 大きすぎず、強調し ...

syo-taro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年1月4日

純正が剥がれたので交換

めぐすけ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年7月5日
  • HAMANN  エンブレム

ステアリングの日産マークもHAMANNのものに交換。 あとひとまわりサイズが大きければ言う事ないんですけど。。 オリジナルの日産マークは外し方が分からなかったので 力任せにニッパーでむしり取りまし ...

べんそん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月27日
  • HAMANN エンブレム

日産さんには申し訳ありませんが、ドイツ車風仕上げというコンセプトとサイズ的にピッタシだったので、単なる思いつきでハーマン社のエンブレムと交換しました。 ボディーが曲面のためプラパテで台座を作ってから ...

• ハーマン エンブレム

以外にピッタリだったので早速導入!施工しました・・・ メーカーもビックリ!!

ひろかめ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年8月15日
  • HAMANN リアエンブレム

高い。あまりにも高価過ぎる。 定価が確か7Kですよ。 もちろん○○オクで安くゲットw (良く見るとリアウイングに小さな…)

ashtaroth (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年4月21日
  • HAMANN エンブレム

フロントスポイラーに合わせてHAMANNのエンブレムを室内に装着しました。

Koichi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年8月2日