Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio Clazzio スタンダード

✖︎オートバックスのオリジナルモデルで、レザー調素材(PVC)です。フィッテングがとてもよく、その分取付に時間と労力かかりました。特別な技術なく取付出来ます。3時間くらい頑張れる根気があれば… でも ...

パンナッシュ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月8日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

ワンポイントほしくて、クラッツィオプラスの赤のWステッチ選びました。 匂いは皆さんが言うほど私は気になりませんでしたが、多少あります。箱から出してそのままつけたので2,3日匂いはありましたが気づい ...

crcsk122 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月18日

初代タントカスタムは シートを長持ちさせる為に 取り付けたのですが 二代目タントカスタムには 経年で痛んでいるシートを 保護する為に購入しました。 Bros Clazzio スタンダードも 新しく ...

たみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月23日

車両が赤黒ツートンだから、シートカバーも色を合わせました\(^o^)/

白スカR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月12日

レビューなどを見てると取り付けが大変と書いてあったので警戒しておりましたがわりと簡単に取り付けできました。 1時間かからないぐらいでできました。運転席がレカロのため取り付けしないぶん早くできたかな。 ...

ヨッシーRS (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年9月10日

【満足している点】 格好よかったのでヤフオクで購入♪ 【不満な点】 特に無し

ピーくん(^^)v (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月4日

ネットで購入\( 'ω')/ 1人で2時間かけて取り付けました☆ 大変でした(笑)

あひる隊長★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月2日

オクロスtype? 座り心地よし!少し座面が高くなり、運転しやすいです。 車に合わせて、青色をチョイス。(^-^)

FJドラえもん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年9月3日

汚れ防止の為と見た目グレードアップ。 シワが有りましたが、使用していると伸びるそうなので しばらくは様子見です。 SABで在庫有りで3日で納品。

nobo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月23日

【総評】 人生初シートカバー! 【満足している点】 【不満な点】

Y-tune (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月21日

10系アルファード(7人乗り用)はもう作ってないとの事でバックオーダーして来るまでに3カ月掛かりましたが、今だからこそワザワザ作る人が居ないのでまぁ良いかなと☝️笑 一応、カラーリングにも拘りを入 ...

リョーセン@FG4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月2日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

車内を明るくしたくてシートカバー購入。 Clazzioブランドのスタンダードモデルoneです。 スタンダードながら生地も縫製もしっかりしていて流石だなって感じです。 開梱、装着直後なので折り皺やシー ...

たぴこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月11日

去年に購入したのですが、寒くて中々被せる暇がなかったのですが、 1人じゃ、大変だと思い、ディーラーでお願いしちゃいました。 三列目も購入したのですが、あまり使わないため、 一列と二列だけお願いしまし ...

パプンタ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月5日

【総評】 張替えたような高級感 【満足している点】 【不満な点】

矢沢 光次 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

きむクルーズ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月14日

中古シートカバーです。 昨日届いたので取り付けました。

Tommy factory (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年12月22日

なかなかです。

アルファード 将拓 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>