スバル(純正) Spec.B用グリルの評価・評判・口コミ

Spec.B用グリル

Spec.B用グリル

• スバル(純正) Spec.B用グリル

純正グリルのメッキ剥がれが非常に痛々しいので購入しました。 最初接着剤の匂いが凄く5日放置プレイ。 塗料の粉?スパッタが凄く粘土で除去。 コンパウンドで仕上げ研磨してからじゃないと取り付けられません ...

かわせ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年3月14日
  • スバル(純正) スペックBグリル

お友達の、すぴんどるさんより譲り受けました! 私のレガのグレードは「GT」なのですが、バンパー・ヘッドライト・グリルとすべてが、スペB仕様になりました!

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2012年6月20日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

メッキ剥がれてぐたぐただったので、某オークションで程度が良くて値段もそれなりのものをずっと狙って入手しました✌️ 新品みたいな輝き復活 良い買い物しました😁

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年4月12日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

K2 GEARのフロントバンパーに変えるため一緒に変えました 中々良い値段、財布に響いた よく見ないと変化に気付かない

友の助 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月1日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

後期型スペックB用グリルです。形は合っているみたいですが、ツメの位置クリップの穴の位置が異なるため、要加工です。 ブリッツェンの純正エンブレムよりも更にエンブレムが大きくなっています。ボディ同色に ...

たかまる。 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年2月14日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

元々ついていたグリルも好きでしたが、アクセントとしてスペックBのグリルを付けてみました。 フィット感は純正だけあって完璧です! ただ、中古の為割れがあります…美品って書いてたのに…

みやび☆BL5 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年6月21日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

純正加工品をヤフオクにて。 少しは最近の車の顔つきに近づいたかと(笑) 赤い縁取りはいつもの自作ステッカーです。 メイン写真がafter サブ写真がBefore

ken_sti (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月9日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

フロントバンパーをスペックBにしてから、グリルも合わせる予定でしたが、オプショングリルでも良いと思って放置していました。 最近になって、オークションでたまたま落札したので、交換してみました。 GT ...

classe86 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年12月29日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

アウトバックグリルも非常に気に入っていましたが、サイドステップのメッキに合わせてフロントにもめっきが欲しくなりました。 そこで、念願のグリルを装着しました。

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年3月6日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

気分はスペックBです^_^ ピンクライン入れて、STIのエンブレムも付けてみました。

ユウオー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月4日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

スペックB用のグリルに交換しました。 やっぱりカッコいいですね〜(^-^)

syu.yoshimi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月19日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

後期スペックB用のグリルです。 他の方々のレビューを拝見させてもらい 流用情報はバッチリ。 何事もなく取付けられました。 エレガントな見た目が欲しくて交換。

とんこつポンコツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年10月3日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

今まで使用してきたグリルの代わりとして、 ヤフオクにて購入。 月並みのアイテムではありますが、 後れ馳せながら導入致しました。 まぁこんなもんでしょう。 価格は送料込みの価格です。

norikada (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年1月20日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

嫁が電柱に激突し、ボンネット、グリル、バンパーを破損したため、ゼロスポーツグリルからスペックB用グリルとボンネットをオークションで落札、バンパーは補修+全塗装です。ついでにドアモールもシルバーのもの ...

ファンキーP (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月9日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

スペックB用のグリルの加工品です。 作っても良かったんですが、まだ車が来ていないので加工品をヤフオクで購入しました。 ちょっと寂しい感じなので、定番のステッカーチューン(笑) いい感じになったかと ...

ken_sti (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月26日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

【総評】 後期型のスペックBのグリルらしいです。購入時から取り付けられてました。中古でも高めで流通しているので買う手間が省けました。でも標準のグリルも欲しい…

@kyo@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年11月2日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

大満足です。 雰囲気がガラリと変わります。 バンパーを外す勇気(?)が必要ですが、意外とあっさりです。 91121YC090/フロント グリル アッセンブリ,ロア

でぶいもり2号 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月6日