VW / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダーの評価・評判・口コミ

GTIキーホルダー

• VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

他の方のレビューを見て、GTIにはコレだ!と決めていたキーリング(笑) 特徴的なGTIグリルをモチーフにしたデザインがGoo♪ 純正という話ですがディーラーのカタログにはのってません。

oyadi_falco (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月5日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

写真手前のキーホルダーです。 GTI のシートをモチーフにしたチェック柄がお気に入りです。

スメラギ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月23日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

トルネードレッドGTIに合わせて赤いシリコンキーカバーに赤ラインがびしっと入っているVW USのGTIレザーキーチェーンを使っています。 シリコンキーカバーはズボンのポッケに入れてると、服の生地がま ...

だじょー (パーツレビュー総投稿数:278件) 2012年4月25日
  • Volkswagen GTIキーホルダー

適度な重量感が気に入っています。 在庫なし(型落ち?)で展示品+小キズ有で破格で購入出来ました^^

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年2月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

ひっさしぶりの更新です。。。 質感は文句ありませんが、 こんなにデカイと思いませんでした。 通販でたのんで届いてちょっとびっくり

りばっち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

maniacsさんで購入。 質感はいいですが、思ったよりも大きかったので、もう少し小さいほうが良かったかな。

ぢまっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月18日
  • VW GTIキーホルダー

「GTI」ロゴとアイデンティティーであるレッドストライプが入ったキーホルダーです。 GTI乗っているから、GTIのキーホルダーつけたいと思って購入。

めがねのおやじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月24日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

元々付いていたキーリング(写真手前)は、幅が広くキー本体の遠し穴には通るものの収まりが悪いため、ホームセンターにてキーリングのみ別で購入。 よって、星は3つ。 追記 ラバータイプの弱点。3ヶ月ほ ...

ま★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月29日