ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

• ホットフィールド フロアマット General

プレーンベージュ。 内装色と合わせるべく社外品選定。 一部、現仕様と合わないパーツがありますが、特に問題なく、  各シート足元のフィッティングは充分満足いくものです。 夜間の間接照明は過不足なく ...

じゅんた035 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月16日
  • ホットフィールド フロアマット General

前車タントではFJクラフトさんでしたが、今回はちょっとだけ値段が安かったので、ホットフィールドさんを選びました。 ステッチをオレンジにして、内装との一体感を狙いました。 フィット感も問題なく満足し ...

エクレアくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月8日
  • ホットフィールド フロアマット General

『Hotfieldダイハツ新型タフト900系フロアマットWAVEブラック2WD』です。純正品のフロアマットは高価で後席のセンターマットが付いていないので、Amazonで何か良いフロアマットがないかな ...

ハケット (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月5日
  • ホットフィールド フロアマット General

カラーはブラック、デザインはWAVEです。 ステップマット、ラゲージマット付きにしました。 光触媒機能が付いています、フィッティング・質感共に良くて満足です。 流石に純正フロアマットは高いし、土足で ...

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年3月20日
  • ホットフィールド フロアマット General

フロアマット General STD(スクエアドット格子柄)STDブラック、オーバーステッチRED セット内容 フォロアマット+ステップマット(一体形状)+トランクマット、ラゲッジマット 落ち着 ...

hokulele (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月12日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正のマットが味気無かったので、ホットフィールドに変更しました。純正に比べ安価で、質感も良く車内が明るくなりました。ステッチと縁取りの色はオーダーできます。

hidehide3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月28日
  • ホットフィールド フロアマット General

シンプルなSTDブラックを購入。 ステッチは内装に合わせてホワイトにしました。 落ち着いた色でとても気にいってます。

クロゴマ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年12月26日
  • ホットフィールド フロアマット General

備忘録にはなりますが、購入時から装着されてました。 チェック柄がとても良く、買い替える事なく最初から付いていたのでとてもラッキーでした😆🎶 純正には無いリア中央部を覆うマットが付いてるのも⭕

グラツラ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年11月8日
  • ホットフィールド フロアマット General

地味な純正の黒マットを入れ替えました。グレイのマドラスチェック。 MINIのキャラクターに合うと思います♪ トランクマットまでのセットでコスパ最高です。 JCWのステアリングに合わせて赤いステッチを ...

ringoxxx (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月8日
  • ホットフィールド フロアマット General

楽天市場にてポイントがあったので使用して購入

tatsu38 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月17日
  • ホットフィールド フロアマット General

注文して、2週間程度で到着。 注文したのは、トランクマットも付いているもの。 他の車で使用しているのでこの車でも。 縫製の綺麗さや、コスパの良さがいい。

Riku0208 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月7日
  • ホットフィールド フロアマット General

もうすぐ納車予定なので買っておきました。 納車されたので取り付けてみました。 純正フロアマットより安価でセンター部分のマットも付いています。 色はSTDグレー。質感はとても良いです。

とみ(hmkr@987) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月13日
  • ホットフィールド フロアマット General

マット色 ウェーブグレー ロック糸 パープル ステッチ糸 グリーン 雰囲気変わっていい感じです。

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月29日
  • ホットフィールド フロアマット General

KARO SISALの洗い替え用に購入。 センタートンネル部分のみ使用。

YAM082 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月17日
  • ホットフィールド フロアマット General

色はプレーンブラック オーバーロック糸をレッド、ステッチをブラックに変更🤲 フィッティングは完璧。 スカッフプレートまで保護できるのかかなりの高評価です😚 何も文句ありません。 控えめに言って ...

まろ@1031 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月16日
  • ホットフィールド フロアマット General

やはり、純正マットは地味過ぎました。(;^_^A で、今回もホットフィールドさんに依頼しました。 プレーンブラックにオーバーロックのカラーをグレーに変更です。 Profoundの方でも良かったので ...

神戸の秀 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年6月19日
  • ホットフィールド フロアマット General

専用設計なのでサイズ感・純正の固定クリップの使用も全く問題なく、車内5枚+トランクルームの6枚セットで購入して純正の半値よりまだ安いというのは驚きです。 質感もそんなに悪くなく滑り止めもしっかりして ...

なたく (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>