K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【取外し済み】 近くから見たら悪くはないんですが、ボディ色の関係か、離れてみると犬の鼻みたいに見えだして…、取外しました…。_(:3」∠)_ 物は悪くないですよ! 脱脂して貼り付けるだけの3 ...

紅天蛾ガ四九零 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年1月27日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

タイプRエンブレムも考えましたが・・・ 嫁さんが乗るクルマなのでリアは控えめなヒートエンブレムにしておきました。

MAKO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月15日

純正はヒートブルーなのでヒートレッドにしてみました!

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月18日
  • SILK BLAZE トヨタヒートブルーエンブレムシート

貼付けタイプのリアエンブレムシートです。 T 25:レッド×ブラックベース

☆TACK☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年3月18日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートエンブレムシート レッド×ホワイトベース

戦車、いや洗車で汚れが落ちにくい部分なので車体が新しい状態の時に貼っておきたいと思いました。 ブルーだと、ハイブリッドみたいなのでレッドに。 ちなみに、トヨタ自動車の部品物流センターに勤務していた ...

灯☆tomo☆(アルファーロ) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年2月9日
  • シルクブレイズ トヨタヒートレッドエンブレムシート

輸出仕様ボンネットモールのTマークサイズに合わせて 現行ヴィッツ130系リアエンブレムシートをチョイス。 実は、サイズ同等なんです\(◎o◎)/ ヴィレンティより格安なので、シルクブレイズにし ...

M-JIN (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年5月5日

なんとなく貼ってみました。 黒ボディなら映えそうだけど、白ボディだとマッチングがイマイチかなぁ・・・ あとフロント用とリア用で2枚購入したのですが、エンブレムってフロントの方が大きいんですね・・ ...

ユッキーノ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月8日

ホンダのエンブレムにSILK BLAZEのエンブレムチューン。 黒のボディに赤のヒートレッドがとても映えます。

あきとよ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月1日
  • シルクブレイズ エンブレムシート(フロント・リア)

フリード対応は残念ながら無いので、 フロントを03(一部はさみでカット有り) リアを02(若干小さめ) で対応。 最初は購入に乗り気ではなかった嫁が一番喜んでますヾ(≧∇≦)

ゆずマン1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月9日

さてさてエンブレム編第二段(笑) 今度はリアのトヨタマークをレッド化にしました(o´∀`)b さすがシルクはちゃんと作っていますね♪(´ε` ) ぴったりとはまりますね(*^_^*) ここのト ...

ブラックダンゴ虫 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月6日

リアのアクセントに。(^-^)

cube768 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月7日

あえてフロントに!

Taku@ (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年1月11日
  •  シルクブレイズ  トヨタヒートレッドエンブレムシート[ブラックベース]T25R

ボディーストライプ(レッド/ブラック)に合わせました。

おやG's (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月14日
  • SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET M01 レッド×ブラックベース

リアエンブレムに貼り付ける予定です。今週末は天気が悪いので、取付出来ません・・・(/ヘ ̄、)グスン 取り付けたら写真を差し替えます。 ※価格は送料¥800を含んでおります。 6/11雨が止ん ...

まる@POLO (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年6月11日
  • K'spec ヒートエンブレムシート

ステキに成りましたなー!

yama@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月18日

テールイメチェン計画第2弾です。 今回は安価なブツなので即実行しました。 テールレンズのスモーク化に伴い、以前のホワイトベースからブラックベースに変更しました。 P.S 本日『Z.T.A』登録完了 ...

minakarianz (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月21日

デザインも品質もおk\(^o^)/ 純正の時よりカッコよくなったです(・ω<) ただ洗車した時なんかや雨なんかで剥がれちゃうかなと思うと 耐久性があまりわからない(^^ゞ ブルーは車検対応だ ...

アルハイ@タルト (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>