K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

メンテとか性能向上、○○防止、便利グッズなどとはまったく関係ない商品ですから、好みの問題でクルマの性能には関係ありません。 エンブレムの差別化はトヨタがハイブリッドで青基調であったり、スポーツドラ ...

Ko-Masa (パーツレビュー総投稿数:229件) 2021年4月18日

フロントにSILK BLAZEのリップを装着したため、リアにもSILK BLAZEを… ということで、エンブレムシートを貼り付けました(((*≧艸≦)ププッ 資金も尽きてきたので低資金でドレス ...

けんいちうじ223 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月15日

回りの人から、「市中にエブリイが多いので、以前の車のように何かアクセント無い?」 と、言われたので付けてみました。 これを付けてる車も少ないだろうから 少しは、目印になるでしょう。 ちょっと、昔のイ ...

ちょびG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年4月4日

メーカー不明のヒートエンブレムシートのステッカータイプを取り付けましたが、見た目に納得出来なかったので、シルクブレイズの立体的な物を新たに購入し取り付けました。再度ステアリングとリヤエンブレムの2つ ...

黒ネコくん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年1月7日

前車アクアG'sと同じように、挿し色で赤を少し入れてみました(*´˘`*) 良いアクセントになりました🎵 ノ〇レッセからマークレスグリルが出るらしいので、出たら欲しいなぁ(笑)

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年12月11日

某オクをパトロールしてたらヒートエンブレムシートが在庫品として叩き売り🤩 何と!フロント、リア共に各480円❤ フロントとリアセットで購入しました。 思ってたより明るくツヤツヤなのでちょっと浮くか ...

わかまっつぁん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年12月3日
  • SILK BLAZE TOYOTA HEAT RED EMBLEM SHEET

前のエスティマにも貼ってたんですけどね 何か面白いなと思って貼ってみました

き ん た (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年11月23日

見た目重視で付けました。 ハイブリッドではないのでレッドにしました。

スカッコ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月16日

【商品説明】 リアエンブレムにインパクトを与えるヒートエンブレム カラーは赤と青があります。 【総評】 うちのフィットではなんだかんだで使用パーツの多いシルクブレイズ。 リアエンブレムの印象を ...

あおいふな (パーツレビュー総投稿数:358件) 2020年9月23日

前に付けてたエンブレムステッカー スポーティさを出すなら赤かな

じゅん@准尉 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月29日

テールとリヤネームポッティングシートも赤がメインになっているので揃えるために購入。 真ん中の小さいパーツはピンセットなど先の細いものがないと貼るのが難しいです。 適合品番:T58

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年8月23日

今までブルーをつけていましたが、色がさめてきたので今度はレッドに。 車種専用ですが、粘着力が強いので少しずれたりすると修正が難しいです。 適合品番:NZ04

最寄りのお店に売ってないので公式サイトにて購入!! とても良いフィット感で満足です。

T-Hiroki (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月23日

レッド×ブラックベース リア用T13 在庫がラス1だったのが背中を押してしまったようで衝動買いしてしまいました😆 なかなかカッコイイ✨

た~くん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月19日

フロントはネッツエンブレムをトヨタエンブレムに変えています、フロントとリアどちらとも赤です 近所では見かけないので自分の車というのがわかりやすくていいです。

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年8月1日

100系ラクティスに適合するのはT49という種類ですが、ヒートレッドが生産終了... シルクブレイズでは別品番となっていましたが、他社では86前期のフロントエンブレムと共通だと突き止めたので、シル ...

hoku_k (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月17日
  • SilkBlaze ヒートレッドエンブレム

SilkBlaze製品、初めての使用がエンブレムになります。 クリスタルストーンで製作頂いたスズキのエンブレムと合体させます。 隙間やズレなども無く値段を除けば概ね満足です。 スズキのエンブレ ...

sankame (パーツレビュー総投稿数:226件) 2020年4月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>