ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバーの評価・評判・口コミ

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

• ホットフィールド ラゲッジマット カーボンファイバー調 リアルラバー

事前に、サンプル品を送ってもらい発注しました。新車なので、ラゲッジルームにもマットを奢っちゃいました。 フロアマットと違い、淵は切りっぱなしです。 バンパーガード付き 床からの断熱と遮音が期待で ...

こーぎー@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月16日
  • ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

事前に、サンプル品を送ってもらい発注しました。 ハイゼットカーゴ用は無いので、アトレー用でオーダー。 糸の色の変更は無料オプションということで ・オーバーロック糸:青 ・ステッチ糸:黄 でオーダー。 ...

ラゲッジで同素材のを愛用していて手入れの簡単さからフロアマットも購入。 思ったよりも滑らず快適です♪ 普通のフロアマットだと砂や糸くずなど絡まってすぐ汚れて毎回掃除機が大変ですが、これはラバー製で柔 ...

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2023年3月2日

ゴムマットなので冬場は重宝しそうです。 フットレスト用まで入ってたので、使ってみようと思います。 もう少し派手にしてもよかったかな?

09CCZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月7日

初レビューです。   納車前に購入しました。 1列目+2列目+ラゲッジスペースのセットです。ラゲッジスペースは分割タイプを選択しました。便利そうです。 裏にはヘェルトがはられてクッション性も悪くなさ ...

wish-yaris (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年12月25日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調ラバーマット

汚れ防止のために付けました。 素材はしっかりしていて良いです。 サイズはピッタリ過ぎてストレージコンパートメント機能が使いづらくなります。

やまやんF56 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年12月11日

トランクは、荷物をよく積むのでラバーのカバータイプのマットにしました。 置くだけなので簡単に取り付けできます。 バンパーガードも付けてました。バンパーガードはラバーのトランクマットにくっついていま ...

なるやん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月8日

初めて社外フロアマットにしました。 しかも、モコモコじゃないラバーのフロアマット。 子供も小さいので、手入れが簡単なラバーマットにして正解でした。 そして純正の半額以下はコスパヨシ。 マツダ ...

ササっぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月30日

純正のカーペットは掃除が面倒なので、ラバータイプにしようと考えましたが、純正ラバーマットはちょっとイマイチに見えたので、丁度楽天のポイントもあった事もあり、ホットフィールドさんのを購入してみました。 ...

くろ@キュア見習い (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月28日

丁度よさそうなマットだったので導入しました。 形も丁度よく、お手入れもしやすそうなマットです

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月16日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

(メーカーHP掲載流用) 荷室の汚れ防止に購入。

asahide502 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月13日

JB23専用設計でジャストフィットなのが最高! フロアマットで削れがちな踵部分が補強されたり、ラバーマットだから防水性があったり、非常に良いです。 ▽URL https://item.rakute ...

じーこ.. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月24日

今回はホットフィールドさんのラゲージラバープロテクション付マットを設置しました。 この商品秀逸なんですよ。 バンパーのキズ防止、荷物の積み下ろし時ズボンの汚れ防止、加えてリラックス出来ます。 ラゲー ...

ねこちゃん車 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月13日

ヤフーショップ最安値のお店にて購入。アトレーのラゲッジには内張りが付いてるからか少し大きい様に感じます。 荷物を積むのに滑り止めと思ってたんですが、ウチの使い方にはそのままでは合わない気がして、結局 ...

りゅうじゃぶろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月20日

純正マットが殺風景だったので、社外品でボディカラーに合わせてオーバーロック糸を赤にしてみました。 合わせてトランクマットも同じカラーで注文しました。 なかなかいい感じです。 ただ、ラバーマットなので ...

blueboyto2002 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年8月10日

子供の食べこぼし対策に購入。 非常に質感が良く、満足の一品です。 当方、サイドステップにステンレスを貼っているので干渉しないように130cmのものを買いました。 140cmでも行けた気もしますが、1 ...

らいぉんまる (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年7月29日

今回は市販のフロアマットを導入しました。 どうせすぐ汚れるし、掃除も大変なので、ラバーマットにしてみました。 …写真も既に汚いですね笑 雨の日でも滑る感じもないですし、室内の雰囲気も損なってない ...

kourei (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月9日