向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラックの評価・評判・口コミ

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

• 向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

アクアサイド下に使用しました 脱脂すればしっかり付きます あまり伸びないが値段が安いので良いと思う

青陽 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月2日

久々にカジュアルテープをハリハリ🎵 ボンネットにラバースプレーをヌリヌリしたのでハリハリしたくなっちゃいました。 画像は後日のですが KABUKI☆GARAGEにて ラバースプレーヌリヌリした ...

キチロー(KEEN) (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年6月8日

シルクのエアロを黒からホワイトパールに塗ってもらったとき、シルバー部分はのこしていただいたんですが、そこのところを洗車していたら塗装が少し剥がれてしまいました😢 なので、ラインテープでちょこっと ...

Mrs. 1529 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月22日

センターコンソール工作用 ツートン仕様の境目に貼り付けて活用しました。いわゆる誤魔化しで綺麗に見せる、些細な抵抗w

K.yumeya (パーツレビュー総投稿数:284件) 2017年4月16日

幅20ミリのラインテープ。 サイドシル下部へ使用しました。 商品自体はカッティングシートをテープ状にした物。 薄く、貼り付けやすく、良く馴染みました。 ただ、ドレスアップのコンセプトと、カラーのマ ...

f@mori (パーツレビュー総投稿数:219件) 2017年3月17日

幅6ミリのラインテープ。 ミラー下部へ使用しました。 商品自体はカッティングシートをテープ状にした物。 薄く、貼り付けやすく、良く馴染みました。 ただ、ドレスアップのコンセプトと、カラーのマットブ ...

チェリーレッドのスカートリップを装着しましたが、嫁から太すぎて目立ち過ぎ!とクレーム。 対策としてカジュアルテープブラック6㎜を上部に貼り付けました。 スカートリップとバランスをとるために、サイド ...

CHU?☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年2月18日

テールランプの縁の汚れ(内側なので落とせない)を隠すために、縁取りとして貼ってみました。 結果、結構格好良くなりました。

blademaniaございやす (パーツレビュー総投稿数:466件) 2016年11月12日

【総評】 思いの外、よく伸びるので綺麗に貼れます♪ 結構な曲線も丁寧に貼ればそれなりに貼れました。 あとは耐久性がどのくらいかですねぇ

スライム (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年8月16日

【総評】このシリーズを一番多く購入している部品     です。ホイールにも貼ったりしてます。(別の車)     色落ちも少なく、カッティングシートの修正にも     使ってます。 【満足している点 ...

ライガ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月12日

【総評】 サイドをハリハリ中に無くなるというトラブルに見舞われ買い足しに行き完成しました♪ これですべて完了( ̄^ ̄)ゞ 【満足している点】 【不満な点】 歪んでる(^_^;)

メタラー (パーツレビュー総投稿数:307件) 2016年7月24日

【総評】 余ってたカジュアルテープでハリハリ(*^o^*) しかし途中でテープ切れ(>_<) とりあえず片面完成(^_^;) 今からオートバックスへ買いに行きます。 【満足している点】 【不満な点 ...

【総評】 余ってたテープでリアにハリハリ(*^o^*) とりあえず飽きるまでは貼っておきます♪ 【満足している点】 少し違いはだせたかな♪ 【不満な点】 歪んでる(^_^;)

幅:10mm × 6mのブラック2個を試しに♪ 用途は色々な所に使います。 価格は合計金額です(汗)

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:386件) 2016年5月14日

【総評】 メタラーさんのパクリPart2 6mmラインでフロントより貼りやすかった。 バックビューも引き締まりました。 【満足している点】 太いラインで引き締まりました。 【不満な点】 なし。

ヤマさん@ZRR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月27日

【総評】 メタラーさんのパーツレビューからの完全なるパクリです。 フロント部は3mmテープを使用。 不器用で最後のカットで上手く行かず半分ほどゴミにしてしまいました。 【満足している点】 ブラック ...

【総評】幅10mm×6mのマットブラックのようなカラーです。艶はありません。 オリジナルのサイドデカールを作成する為に使用しました。 【満足している点】N-BOXのボディサイズにはまだまだ余裕 ...

すこ@小平 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年3月25日