HASEPRO(ハセプロ) HASEPRO RACING ニーパッドの評価・評判・口コミ

HASEPRO RACING  ニーパッド
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• HASEPRO ニーパット

気分はいつもラリー走行なので買った( *˙ω˙*)و グッ!左膝の痛みは皆無だwww

ひろパチ@ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年6月10日
  • HASEPRO HASEPRO RACING  ニーパッド

左膝にクッションが欲しくて購入 価格は送料込みですがポイントとクーポン使用です

チョーク (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年6月10日

センターコンソールに左膝があたって痛くなる事があるので、ニーパッドを付けました。

chirochi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年5月28日

膝の当たりが気になって探して見ましたが、なかなか理想的な物が見つからず、多くの方がレビューされていたコチラの商品を購入。 統一感を持たせるために赤にしようかと思ったのですが、なぜか青色のが安かった ...

あおわさび (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月16日

ガニ股なので、取付ました🤗なかなか良いですよ👍

のっちんちん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年4月12日

久しぶりにインストール❗ ハセプロのニーパッドです。 丁度、左足の膝辺りが当たって痛かったので、これからのドライブが楽しみです😊

ち・すけお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月25日

皆さんも取り付けていた、ハセプロのニーパッド Airマルチです。気にはなってしたのですが、買ってよかったと思う商品です。 運転中の膝の違和感が解消されます。 取付時、きちんと脱脂はしましたが、剥がれ ...

さくおむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月23日
  • HASEPRO ニーパッド

HASEPROレーシングオフィシャルニーパッドAirマルチを装着しました。

サンコン:2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月12日

マジックテープで簡単、つける位置は悩みます。つけた後でも本当にここが最善の場所だったのかわかりませんが、足の痛みは軽減されました。

みゆぴょん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月27日

今まで左足が開いて、気が付くと足裏の内側が浮いた状態で運転していることがありました。(私だけ?(^^;) これが、自然に矯正されて非常に楽ちんです。 取り付けは、両面テープにマジックテープ止めで、簡 ...

zq@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月26日

走り屋さんでは無いですが 左膝の収まりが柔らかく良いです。

コーパRS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年2月18日

ABで安売りされていたものを衝動買い(笑) 商品にはマジックテープが付属していましたが、ドアパネルのシボ形状と相性が悪かったらしく直ぐに剥がれてしまったので、ホームセンターで強力両面テープ付きのマ ...

DJ5-VAN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月15日

メタヒカさん始め、諸先輩方の投稿を見て、確かに私も左足の安定感が気になっていました。 コンソールボックス側面に足が当たらないので体制が安定しない。 ガニ股気味にすれば、当たらないこともないけど、無理 ...

爺亭六助 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月11日

HASEPROレーシング オフィシャルニーパッド Airマルチ ハスラーの運転席は狭くて、男性の多くは膝が当たると思います 短時間だと気にならないですが、長時間となると痛くなります このパッド ...

Wein.Wein (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年2月4日

タントファンクロスは、全幅の関係で 右足の膝が当たり痛いので、FIA APRC Rally Hokkaido 2020 で、実際に装着して抜群の効果を発揮してくれた HASEPRO ・ RACING ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月20日

ダイソーのマウスパッドとホームセンターの材料でニーパッドを自作し使用してましたが少々あたりが固いのと見た目が…なのでハセプロのニーパッドはチェックしてましたが先日ハスラーに合うであろうサイズのエアー ...

もふもふ4x4 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月15日

運転中に左足が当たり、違和感があったので欲しかったニーパッドをつけました^ ^ 取付後は快適に運転でき、付けて良かったです♪

うた団長★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年1月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>