KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 抜き文字ステッカーの評価・評判・口コミ

柿本改 抜き文字ステッカー

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 抜き文字ステッカー

【総評】 PCが柿本チューン!!! ちょいとかっこよくなった(笑) 【満足している点】 やっぱかっこいいよねヽ(^。^)ノ 【不満な点】 長期在庫品のため黄ばんでるぅ(泣)

まさっち<(`^´)> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年10月4日

【総評】 マフラー買ったら付いてきました。 貼るかどうかは迷い中… リアはステッカーがいくつかあるから下手に貼ったら逆にクドくなりそう(´・ω・`)

Ko-ki (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月10日

【総評】 マフラー購入時の付録のステッカーです。 【満足している点】 文字のみ残る抜き文字タイプで 書体、デザインが凄く良い。貼り付け画像は明日に。 【不満な点】

アラバ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年4月15日

【総評】 浜ととろさんから頂きました(^^) 【満足している点】 柿本センターに交換してるからいずれは欲しいと思っていたステッカーだったので非常に満足♪ 次回の洗車後にでも貼ろうっと♪(^^)b ...

AC☆@B45A&SE464 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年4月3日

柿本改 カキモトレーシング Class KR を購入したら付いてました。 どこに貼るか検討中です゜。

ShinJun (パーツレビュー総投稿数:566件) 2016年3月20日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 抜き文字ステッカー

去年の事ですが💦 柿本のマフラーを購入してたので、一緒に入ってたステッカーを貼ってみた❗ 【満足している点】 柿本アピールができた!😏 下のステッカーは親にあげたような? たしかホンダの純正 ...

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年3月8日

【総評】 結構簡単に貼れました。 【満足している点】 黒いボディに白いステッカーが似合って良かったです。

りゅうチェル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月5日

【総評】欲しかった柿本改ステッカー発見。即買いしました。ボンネットに凹みがあったので、隠しました。 【満足している点】チューニングカーっぽい。 【不満な点】無し。

Harry-RSZ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月4日

マフラーのおまけでついてきました。

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年1月30日

【総評】 普通のステッカー(笑) 【満足している点】 見た目はかなり良くなるはず!!! 【不満な点】 高い!!! 何か月も在庫で保管していたせいか外装の袋はしわしわで かなり劣化してた(笑)

まさっち<(`^´)> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年1月29日

【総評】 マフラーと一緒についてきた 剥がれにくくワンポイントとしていい! 【満足している点】 字体がかっこいい! 【不満な点】 とくに!

ポッキー( ´ ▽ ` )ノ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月7日

【総評】 念願の柿本ステッカー! 【満足している点】 NISMOのステッカーもそうですが、ショップの公式ステッカーは質が違いますね。高いだけでなくなんか雰囲気がでますw 【不満な点 なにもありませ ...

ダニウス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月4日

マフラー買った時についてた物。 マフラーの上部に貼付け♪

柿ぞう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年10月28日

【総評】 我が家の、お決まりブツです(^^♪(笑) 【満足している点】 【不満な点】

悠翔 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月21日

【総評】 マフラー購入の際に付いてきました! どこに貼るか迷いました(^_^;) 【満足している点】 スポーツカーっぽいかな(笑) 張りやすいです。 【不満な点】 特になし

*KAZU* (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月16日

今まではマフラーがhksだったので、ステッカーも合わせていましたが、柿本に変えたのでステッカーも変更。 オレンジ可愛い♪(´ε` )

ゅぅき@福岡 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年4月18日

【総評】 近くのイエローハットが移転するということで(と言っても数十メーター横になっただけですがw)閉店セールをしていて安かったので。お値段なんと100¥(税込)! ですが当然白バンには柿本なんてつ ...

kf. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年4月4日