サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車 InaZuma HG (Hyper Gauss)

燃料ライン(フューエルフィードホース)に 本製品を挟み込んでパイ○リしちゃいま… ♂(`皿´o;))){コラコラコラ) 最も強力な磁力を発生する希土類磁性体(ネオジウム??)を採用 燃料 ...

白チユウ夢 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年2月13日
  • サン自動車工業 イナズマHG

通常、燃料ホース内の燃料分子は結合しています。 本製品をフューエルインジケーターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることができ ...

happycolor (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年8月22日
  • サン自動車工業 Inazma HG

ほかのパーツより体感の難しさ(大)じゃないでしょうか?(苦笑) カタログ値を見ても、他のイナズマに比べ、変化は小さくなってますし、なかなかこれだけを、単品でつけている人は少ないでしょうし.. あ ...

KleinQueue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月8日
  • サン自動車 イナズマ HG

効果のほどは・・・きっとある(笑)

イニシャルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年2月18日
  • サン自動車工業 ホットイナズマHG

オカルト3個の中で唯一体感できました。 走りが良くなったような気がします。 トルクが上がってるのかな?? 取付はちょっと大変だけど効果はあります。

ごまごま (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年12月23日
  • サン自動車 イナズマHG

燃費向上の為に取り付けてみました。

bon@ミッホー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月9日
  • サン自動車 イナズマHG

某中古カー用品店にて、破格だったので思わずゲット!! 燃費向上グッズです。 取り付けは簡単ですが、イマイチ効果が不明です(^_^;)

柊☆唯 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年10月29日

不明!

LEGAtuchi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年11月3日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料パイプに付ける、燃費向上アイテムです。 数多くの燃費向上アイテムの中で一番体感できましたが…値段に見合った変化かどうかという点では微妙なところです。

ちゅんちゅん☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月21日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

今日、野暮用で近所のショップに行きましたら 安く売ってましたので思わず買っちゃいました。 Masakiyoさんも導入されてらっしゃいますので気になっておりました(笑) 効果は??まだピンときませ ...

コモン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年6月25日
  • 燃費向上グッズとしては定評のあるパーツ イマイチ信用できないのは自分だけかしら? フューエルフィールドホースに取り付けるだけで、 燃費向上・パワーアップと 説明書には書いてあった。

寝そべりYU-JI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月16日
  • SUN AUTOMOBILE InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

気持ち着けてみました。 フューエルホースに付けるだけで簡単。

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年5月16日
  • SUN AUTOMOBILE Co.,Ltd イナズマ HG

燃料ホースに装着する製品です。燃料ホース無いの燃料分子は、通常、分子が結合しています。本製品をフューエルインジェクターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃 ...

黒アコR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年9月6日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

クラウンより移植しました。 燃料ホースに取り付ける事でパワーと燃費が上がる?らしいですが僕には効果が分かりません(・・;)

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年6月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

昔乗ってた車に付けてて良かったので取り付けました。 何だかエンジンレスポンスが良くなった感じがします( ̄ー ̄)

カジ2106 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2018年2月26日
  • サン自動車工業 ホットイナズマHG

この手の怪しいパーツはほとんど信用してなかったのですが、色がブルーだったので購入(おぃ 多少アクセルレスポンスが向上するような気がします。

すりーぴー@JJ1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年9月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマHG

取付けは燃料ホースのインジェクターに近い位置に付けると効果あるらしいです。 多少燃費が良くなったような気がしますが、よく分かりません。エンジンルームのドレスアップには、それなりに貢献しています。

tachiblack (パーツレビュー総投稿数:151件) 2008年9月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>