MUGEN / 無限 Side Brake Coverの評価・評判・口コミ

Side Brake Cover

• 無限 エアウェイブ用ハンドブレーキカバー

エアウェイブ用ハンドブレーキカバーです。やっぱ、革のさわり心地がよいです。加工せずに取り付けできました!付ける際は結構きついので、大変です。ボタン側(先の方)がカバーからはみ出してしまうのが、難点で ...

ゆ~G (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年1月8日
  • MUGEN Side Brake Cover

事後レビューですが、ノーマルのサイドブレーキレバーではなにか物足りないので、エアを購入してから3か月ほどしてから付けました。   イメージが変わっていいですね~。(^.^) あと、革はいいですね。手 ...

LUM2007Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年11月1日
  • MUGEN エアウェーブ用本革&アルカンターラサイドブレーキカバー

ブラックレザー(本革)とアルカンターラ製で、レザー部に無限ロゴが入っているエアウェーブ用の分を一か八かで付けました。前からサイドブレーキの質感が今いちと思いつつどうにかしようと思っていましたが、最終 ...

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:98件) 2009年5月17日
  • MUGEN SIDE BRAKE COVER

無限のサイドブレーキレバーのカバーです。CL1用はなかったのでDC5のものを流用しました。 本革とアルカンターラで縫製もしっかりしていましたので、かなり無理に差し込んだのですが何とかはまりました。 ...

TOMOE14 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年12月30日
  • MUGEN(無限)  Side Brake Cover

赤ステッチです。 シフトブーツに合わせました。手触りが良いです。 無限フェアで購入。

HighTower (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年12月14日
  • MUGEN SIDE BRAKE COVER(BLUE)

インテリアを少し変えてみました。 今までと比べて若干ですが、高級感?が出ました! カラーはブルー。 単純に青が好きなので、この色を選択しました。 触り心地も良くお気に入りの逸品です!

るたるん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年10月21日
  • MUGEN Side Brake Cover

装着日:07/9/29 無限装着品第4弾 前から気になっていたので、買ってしまいました。 シフトブーツと同意匠の赤ステッチで、知らない人が純正と言われたら全く疑わないでしょう(笑) そんなさりげな ...

FlyingAce (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年10月12日
  • 無限 Side Brake Cover

シフトノブと同じように購入を目論んでいた無限パーツです。 ホンダドライビングミーティングへ参加した時に無限仕様のインテグラを目にし、その中でこのサイドブレーキカバーを見つけました。 本革って良いっ ...

カムイチカプ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年5月19日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

見た目が良いですね。 ステアリングの赤のステッチによく合ってます。

はらっち@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年5月14日
  • 無限 Side Brake Cover

シフトノブ・ブーツが無限だったので、そろえました。 関係ありませんが、サイドブレーキ横のスペース(センターコンソールポケット)にナビのリモコンが専用か!と思うほどぴったりはまります。

くま太郎 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年10月29日
  • 無限 Side Brake Cover

ほんとに在っても無くてもいいものなんですが・・・在った方がカッコいいですよ。 ただ値段がねぇ…\3,000くらいだったらいいのに。。

ARMANI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年5月15日
  • 無限 Side Brake Cover

純正のサイドブレーキレバーの見た目が寂しいので、購入。 グリップ部分は本皮製で、握った感が良いです。

あきら@CR‐Z (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年1月13日