KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダブルダイヤモンドキーパー

ダブルダイヤモンドキーパー

• KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

プレミアム仕様でピカピカです(笑)施工保証書がダイヤモンドキーパーになっていましたが一ヶ月点検で間違いなくダブルダイヤモンドのプレミアム仕様とのことで、施工保証書を新しく出し直してもらいました⭐︎

kentan0714 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月28日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車時はディーラーコーティングでしたが、納車から1年が経ち、そろそろ潮時かと思い、思い切ってKeeper施工してもらいました。 スタッフさんからは、EXキーパーを強く勧められましたが、予算が足りずW ...

Red Meteor(赤い流 ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月25日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

【再レビュー】(2023/10/11) 施行直後はツヤ出ていいけどすぐに効果消えます。 コーティングと違って小さな傷を保護する役割はほとんどありません。 ハッキリ言ってオススメはしない。 もう少し ...

Hikey@GR86 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月11日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

ディーラーのコーティングはイマイチなのでいつもKeepaのダブルダイヤモンドコーティングを施工してます。 その他運転席と助手席以外のガラスを撥水コーティングしました。 このクルマ未塗装樹脂部分がほと ...

yrkh7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月8日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

有明keeperラボにて👍 艶はあるけど、そこまでヌルって感じはしない。 洗車頻度を下げたいわけでなく、艶重視だったんでダブルで正解かな🤔

masataka.fl5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月17日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

自分で洗車しなくなったので洗車機OKを謳っているWダイヤモンドKeePer+プレミアムを施工しました。塗装面のウロコ状の水垢?シミ?を完全除去でき、ツヤツヤの黒ボディになると思っていましたが、完全除 ...

Koseichan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月17日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

フリマサイトで入手し、diyしました! はじめはdiyか近くのキーパーラボで新車ウェブ割り10%+フリマ入手株主優待20%の30%引き施工してもらうか迷いましたが、店舗に相談の際割引併用できないのと ...

salivator (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月3日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

keeperLABOにて、ダブルダイヤモンドキーパーの施行1か月点検&洗車(無料)してもらいました✨ しっかりコーティング剤も固着しており、状態も良いとの評価でした👍 ヌル艶復活ー😆

noob.driver (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月3日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車時に施工していただきました。 このところの大雨や夕立ちなどで、汚れが落ちてるような気がしますが、比較材料がないのでなんとも・・・💦 ボディに降った雨粒はそれなりにコロコロしてるので、効果がある ...

Taka EL SID (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月27日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

地元のキーパーラボにてダブルダイヤモンドキーパーと研磨、鉄粉除去をお願いしました。 めちゃくちゃ綺麗になって嫁も満足しています!! 12年落ちですが大事なのは日頃のメンテナンスだと痛感しています(^ ...

HeartBreak (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月21日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

先月、板金塗装をして、コーティングも左リアサイドは一からやり直さなくてはならなくなったので、8月はメンテナンス時期であったため、これまでのダイヤモンドキーパーコーティングよりもさらに上の、3層の「ダ ...

ナイトセイバー (パーツレビュー総投稿数:254件) 2023年8月4日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

keeperさんのWダイヤモンドキーパープレミアムです。 前回のGSでもボディーがツヤツヤ、綺麗になりました。洗車回数も減ってとても良かったので、今回も施工してもらいました!

tyukihiro (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月3日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車の翌日なので、うぉー!とはいかないけど、めちゃキレイ✨ しばらく手洗いがんばんべ👍

noob.driver (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月30日

【再レビュー】(2023/07/27) メンテナンス

383 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月27日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

KeePer LABOにてWダイヤモンドキーパーのプレミアム仕様を施工してもらいました。 Ecoダイヤと迷いましたが、ツヤを求めてこちらに。 ヌルテカのトゥルットゥルで満足です。

MASA@田舎暮らし (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月23日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

昨日20日にKeeper Labo 船橋さまでWダイヤモンドキーパープレミアム施工してもらいました。 (Web割+新車割を活用+アイサイト対応フロントガラスコーティング無し) 納車してからも新車ら ...

uphouse@CROSST ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月21日
  • KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

納車時に注文し忘れて以降かけるか悩んでいましたが、とある機会からコーティングをお願いする事にしました。(鳥にウンチされて塗装傷みがちだったのもある) 同じ価格帯で雨で綺麗になるECOダイヤと迷いま ...

なほ姉 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>