sparco(スパルコ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

• sparco SPARCO CORSA サンシェード

【総評】 夏期駐車時の車内温度を抑えるために購入。 【満足している点】 外からの見た目 【不満な点】 ドライブレコーダーブラケットとの相性が悪い

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月8日
  • sparco サンシェード

【総評】 以前のがだいぶくたくたになっていたのとただのうけ狙いで購入 【満足している点】 【不満な点】 NISSANとTOYOTA以外の日本車種の適合サイズの明記がないこと

怪物くん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年6月13日
  • sparco サンシェード

前回ムーンアイズのサンシェード使ってて、デザイン気に入ってたんですが、サイズがあまりにも小さいのが気になってしまって、、 ネット見てたら「これは!?」と、迷わず購入♪ 今度はサイズぴったりでかなり満 ...

フィート (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月22日
  • sparco サンシェード

【総評】 左ハンドルになりました 【満足している点】 【不満な点】 取り付け位置によっては干渉します

琴吹 紬 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月3日
  • sparco サンシェード

【総評】 せっかくスパルコのシルガードつけてるので、 サンシェードもスパルコにしました! 実はレカロシートが欲しいけど・・・(笑) 【満足している点】 茶目っ気があっていい! サイズもちょうどいい ...

ぶっち37 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月15日
  • sparco サンシェード

【総評】 自然な感じ(?)でとても良い Sサイズ 【満足している点】 思ったよりニコットに似合っていた (本当はエキシージ用に購入) 【不満な点】 特になし

boncat (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月4日
  • sparco サンシェード

【総評】 レーシーな見た目になります♪ 【満足している点】 使っている人をあまり見かけない。 【不満な点】 MINIにはSサイズでも、大きいです(^o^;

tsuguちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月2日
  • sparco サンシェード

AZ-1用にサンシェードが欲しいな~と思っていたところでスパルコ製を発見して購入。サイズがS、M、Lとありますが、AZ-1は当然にSです。 【総評】 サンシェードを買ったのはこれが初めてですが、設 ...

バカブタ好太郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月29日

左ハンドルになりましたw Mサイズです!

nk@六連星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月12日
  • sparco サンシェード

実際の内装はRECAROですが、以前から気になっていて値下がりしていたので購入しました。 こういう類のモノに魅かれてしまいます♪

こぅたんpapa (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年6月14日
  • sparco サンシェード

カッコイイ日除け無いかなぁと探してたら スーパーオートバックスで発見。 購入時期:2013/夏

くま@DC5 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月1日
  • sparco サンシェード

シフトノブがSPARCOなので統一してみました。 正直、カバーしているのであんまり使うことはありませんが、レーシーなエリーゼにはピッタリです。 他のものを買うついでに見てたら、おっと思いました。 使 ...

460 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年7月19日
  • sparco サンシェード

スパルコ SPC サンシェード Sサイズ(110×60) スパルコバケット×2 左ハンドル にみえるかな(笑)

百さん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月9日
  • sparco サンシェード

ハイパミで安く売っていたので購入。 この手のアルミサンシェードは一シーズンでへたってしまうので、このくらいの価格ものを毎年買った方がよい気がします。 サイズはMです。若干、高さが長すぎて、余ります。 ...

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年5月2日
  • sparco サンシェード

バケットシートやステアリングでおなじみのブランドSparcoのサンシェードを買いました。デザインはレーシーなフルバケットシートにロールケージで雰囲気だけでもレーシーに出来ます(笑) ちなみにこれはM ...

**++ZEST++** (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月19日
  • sparco サンシェード

インパクトがあって面白いのを探しました 社外からだと 少し見ずらい グランデプントはMサイズです

マツ純 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月13日
  • sparco SPC サンシェード Mサイズ

他の方のレビューを見て一目惚れ。。 こういうバカバカしいの大好きです。 Mサイズ(130x70cm)を購入しましたが Sサイズ(110x60cm)で良かったかも。。 価格は送料込です。

nobhei (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年9月11日