ings(イングス) ings N-SPEC 3P AERO SETの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC 3P AERO SET

• 前から欲しくて今年購入。 攻撃的なクルマに大変身。笑 塗装はイングスのサイトに載ってる、カラーと同じ塗装にしました。

YTKファクトリー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年12月5日

8月高速でおかま掘られたのをきっかけでエアロ組んでしまえとwww だいぶ取り付けてから日が経ちますが3点フルエアロになりました!! 実際空気抵抗が改善されて冷却効果も遥かに向上しました。 水温・油 ...

黒玩具 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年11月15日
  • ings ings N-SPEC ings N-SPEC 3P AERO SET

2cm以上車高ダウンしても、車検OK。 見た目もvery good。

RinkMote86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月25日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(RX-7 FD3S)

FD買ったら着けようと思ってたエアロです この車買う時に、何台かショップの社長に探してもらった中で エアロ装着してるこの車と遭遇し購入しました お気に入りです、たぶんエアロ交換することはないと思いま ...

FAT3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月17日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(INTEGRA DC5)

DC5にはやっぱりこれでしょ。

ネロ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年5月12日
  • イングスコンプリートエアロっす。カッティングも入ってるので、イングス宣伝してるみたいなもんす。 ソコソコ目立ちます。

sei@GDB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月29日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(Vits RS NCP9#)

繧ケ繝シ繝代�閠蝉ケ� STO隱榊ョ夐Κ蜩� 髱槫クク縺ォ菴懊j縺瑚憶縺丞叙繧贋サ倥¢邁。蜊� 菴輔h繧頑�シ螂ス縺�>笙ェ 迴セ蝨ィ繧オ繧、繝峨せ繝�ャ繝励�蜿悶j莉倥¢縺ヲ縺セ縺帙s縺後�∽ ...

かわしん。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年2月12日
  • デモカーにあこがれて車買って、とりあえず真っ先に付けたパーツ。当たり前か。。。 冷却キャパ申し分なし。実績十分。

クニマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月22日
  • ings 3P AERO SET HYBRID AERO (LANCER EVOLUTION Ⅷ・Ⅸ CT9A)

ボルテックスやC-WESTを装着している方は多く見ますが、ingsは見かけないので決めました。実物はかなり気に入ってます。 しかし、フロントは結構大きく車高をあまり下げられないためタイヤハウスの隙間 ...

ミック氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月15日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(Fit GD)

補修前提品を格安で購入して、早14ヶ月…ようやく日の目を見る事が出来ましたw

癒し系のヒロ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2011年7月29日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET HYBRID AERO(INTEGRA DC5)

事故でバンパー交換するついでに 以前から欲しかったingsのフルエアロに交換することにしました。 派手だけど派手すぎず、格好良いです フロントは開口部が大きくて冷却系に少々有利なんかな? 今回は ...

すくえあ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月16日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(LANCER EVOLUTION Ⅷ・Ⅸ CT9A)

ある事件がきっかけで思い切って購入>< つけてみて感激 ダクトが開いてたリで見た目がガラッと変わりました♪ ディフューザーみたいなところは バンパー色にしてあります。 購入金額はセット価 ...

ひろエボ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月14日

ある事件がきっかけで思い切って購入>< つけてみて感激 見た目がガラッと変わりました^^ リア同様ダクトが付いていてかっこいいです♪ 購入金額はセット価格です。

ある事件がきっかけで思い切って購入>< つけてみて感激 見た目がガラッと変わりました^^ FRPなので段差とかには気をつけないと…。 購入金額はセット価格です。

早く届いてちょんまげ。購入価格は塗装代抜き( ^)o(^ )

とも@GDB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月11日
  • ings ings N-SPEC HYBRID AERO (FD2) 3点セット

すごく目立ちます。 こっち見られます。 フロントは純正サスでも25mm~30mm下がりますので 雪道は要注意です。 リヤは純正ディフューザーを生かしたデザインです。 サイドスカート。履くと気持ち乗 ...

のぺお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年2月13日
  • 通常のエボから、雰囲気がガラッと変わっていい感じです。

メカゴン太 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年1月18日