MIRAREED(ミラリード) SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラックの評価・評判・口コミ

• MIRAREED SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

通勤時、朝日が眩しいので購入。 プレオ同様、やはり貼り付けた時の気泡が気になります。

こぅたんpapa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年2月20日

車検シールが剥がれたタイミングで貼ろうと思っていた品 本当はクールベールのような青いぼかしのタイプを貼りたかったのですが、フィルムアンテナがあるため妥協 ルームミラーの部分だけカットして貼り付け

NAM (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年2月10日
  • (株)ミラリード SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

【総評】 フロントガラス上部に貼るフィルムです 車検時に上部20%を超えるため剥がされるので再購入 【満足している点】 逆光時 バイザー下ろしてもバックミラー部分は、 眩しいので整備不良扱いだろう ...

ちびマンセル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年1月30日

フロントガラス上部に・・・ ではなく、カットして、フォグランプの上から貼ってみました。 まぁ、上手く貼れなかったから 変更しただけなんですけどね・・・(笑) 言わなければ、分からないかもしれませんが ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年1月20日

ヘラを駆使して水抜きしましたがわずかな気泡があります。 プロと素人の差を感じました。 乗ってるとたまに貼り付けて良かったなと思う時があります。 太陽の場所次第です。

サミー・ナセリ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月29日

最近の車はみんなこのブツブツ柄が付いてる! 俺も付けたい!という無駄な物欲が…。 UVだろうが、IRだろうが、なんでも通すただの色付きガラスに僅かな付加価値を追加する(はずの)装備。 悪くないけ ...

Yuutsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月24日

【総評】ETCのアンテナが目立たなくて良い。 【満足している点】少しは今風になったかな?(^_^;) 【不満な点】

ちょるじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月13日

やはり夜間、車内の乱反射が酷いので シェードを貼ってみた。 軽トラだから見た目は気にしないが、気泡が残る。 もう少しきれいに貼れないものか…

sinestzet (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月18日

【総評】 少しでも快適にドライブするために。 【満足している点】 純正風な見た目がいいですね。 【不満な点】 JAPAN QUALITYとはいえ、市販品+面倒くさがりな素人の組み合わせなので…( ...

Tessy@DC2 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年10月10日

ルームミラー上部からの、眩しい日差し軽減、及び先日取り付けた、オーバーヘッドコンソール先端部が、何となく不自然に見えるので、目隠しを兼ねて貼ってみました。 効果は抜群です、ドット柄の為、いかにも純正 ...

マッハゲージ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年8月2日

【総評】アルト君には無かったので、他の車が羨ましかったです! 【満足している点】寸法だけ守れば車検対応! 【不満な点】縁の余白の部分の透明が少し広い。

オヤジ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月15日

【総評】 パッケージ写真は「S」サイズですが 最終的には「L」サイズを付けました。 ノートには「S」では小さいと思います。 【満足している点】 安いよね♪ 【不満な点】 ノートは「S」サイズかな ...

ごんた。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月2日

高さ方向をカッターにてカットし14ミリ低くした。 (そのまま貼るよりシャーブさが出てカッコよくなった) 中性洗剤を薄めた霧吹きとゴムヘラ必須です。あと マスキングテープがあれば事前に貼る位置にあたり ...

青陽 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年5月31日

【総評】 冬場の朝、通勤時間帯にちょうどルームミラーあたりから朝日直撃、となっていました。 今までは、ミラーと重なる様にとか、どちらかのサンバイザーに隠れる様にとか、体勢を変えながら運転し回避して ...

くまとっど (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月14日

隙間からの日差しが気になって貼ってみました。

ワゴ丸 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年5月10日

【総評】 親父のノートはエマージェンシーブレーキが無いタイプなので、ハーフスクリーンではないため、購入。 半分に切って貼付け。 ETCのセンサー&スピーカーが貼り付いているので、剥がしてから装着しま ...

大豆くん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月3日

純正のような感じで高級感出ます。 何度も繰り返し剥がしても問題無く使えます。 エア抜きが上手くできずにはっちゃいました。 実用性重視で行きたいと思います。

ちゅんT (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年4月30日