AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

スポーツインダクションボックスと一緒に乾式フィルター頼みました😊

髭っち (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年8月7日
  • AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

純正のボロいエアフィルターに比べたらレスポンスはよくなったかなと思うぐらいなので効果は純正+αぐらいだと思います。 あと踏んだ時に若干シュッと音が出るようになりました。

つよ氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月22日

たまたま5000km使用したものを中古1500円で購入。 純正10000km使用と比較して明らかにレスポンスは良くなりました。 純正新品でもここまではレスポンス良くなかったと思うので交換は正解だった ...

しぐみん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年7月15日

購入時より装着されていたが交換時期を迎えた。 皆さんフィルター交換による効果の実感は賛否両論ですが要は悪くなきゃ良い! と自分は思っております。 ので、今回も同じものを導入です。

シュー坊 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月3日

交換する気も無かったのですが、先日マフラーを入れてしまったので気分的に吸気側もと思い純正タイプのオートエクゼを選択。 純正よりはちょっと吸気音というかモーモー音が大きくなったようなマフラーの音が大き ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年6月28日

Dに点検に行ったところ京滋マツダでAutoExeフェアをやっていると案内を受けたので、点検後にドライブがてらデモカーが来てる彦根まで行ってきました。 新車から4万キロ超えで一度も交換していなかった ...

との. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年6月19日

インテークサクションと同時装着なので、なんとも効果の程はなんとも言えませんが、若干レスポンスが良くなったような気がします。

チューバッハ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月11日

RX-8のときにお世話になっていた大阪マツダ八尾店でフェアとデモカー展示してて、パーツ値引きあったので購入してきました。 純正交換タイプでサクッと交換できるのがいいですね。

kagurazame (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年6月4日

先日エアクリ清掃を行った際に 油まみれで可哀想だった純正フィルター を変えるために購入 以前乗っていたエイトでも使用したこともあり、信頼性は高いためこれにしました。 オートエグゼのホームページ見 ...

saku坊 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年5月21日

インテークサクションキットと同時に交換。 出足が良くなった。シフトアップが早くなったような気がする。

Harry39 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月18日

私のCX-30は2年半で65000kmを超えているのですが、半年前のディーラー点検でエアフィルターを交換したほうがいいと言われていました。 ただ、純正→純正に変えても面白くないので、AutoExe ...

type-16s (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月10日

なんとなく、純正リプレイスメント型のエアフィルターを導入。 (BLアクセラでも交換した経験あり) 純正よりも少し小さいため、エアクリーナーBOXないのクリアランスがあり、気にする人には気になるか ...

mazda-freak (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月9日

1年前に取り付けで5000Km位走りましたが、 出だしがスムーズになった気がする。 そんな程度ですが、替えないより替えたほうがいい。

せらっきょ♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月6日

mazda dealerで こうにゅう とりつけして いただくまえのpic じょせいのtableに こんなparts あるのは わたしだけでした

ソアXDJ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月4日

走行距離が17800Kmなのでかなり早いとおもいましたが純正から交換しました。 交換後10km位走行した感じですが、過給の立ち上がりがスムーズになり、純正と比べるとより低い回転の過給圧が上がっている ...

マグネパンダ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年4月14日

1000キロ程使用の中古を運良くゲットです、メッシュ付きで汚れもほとんど無くゲッチュ! ステンレスメッシュがついており良く出来ています。 赤いゴムは軽く熱に強い構造できてるそうです。 使用感なんです ...

ロシンハイネ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年4月9日

スポーツインダクションボックスのフィルターに、K&Nの乾式フィルターをセットしてみました。

zakiyama @ roa ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年4月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>