PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 クラウンハイブリッドにはタコメーターが付いていないので、回転数把握のため導入。 回転数把握できればいいだけなので中古で購入。 赤色はたくさん出てるけど黄緑色は少ない模様。 これ一つでエンジ ...

失速のカピバラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月8日
  • PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

水温計の無いフォレスターです、ブルーのインジケーター消灯後の、ラジエター水温が少しでも確認出来れば良いと思いまして導入 赤い表示だと、気分的にはバツなので グリーンを、選択

玉 金二 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年3月18日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】取り付け簡単で高機能、コンパクト 。 【満足している点】タコメーター、水温計、電圧計の機能がついてます。 【不満な点】日が当たると見にくいです。 スピードメーター中央に移設しま ...

目からウロコん。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月5日

【総評】 2017年は ECU に手を出そうかと思いまずは現状把握のために水温計設置。回転数と電圧表示も出来る OBD2 モニター。 GPS レーダー探知機でも同等以上のモニターになるがサーキッ ...

vax11-780 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月30日

電動ファンがオンになるタイミングを知りたくて購入。 接続は簡単だし,コンパクトで良いです(・∀・)b これで水温が目視できるようになりました(・∀・)

はるてっつぁ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月15日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

故障診断コネクター接続タイプのメーターです。 水温・エンジン回転・電圧を切り替え表示できます。 私はもっぱら水温表示で使っています。 グリーンの文字は見やすいです。

影の軍団 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月19日

違和感なく取り付け出来て満足。

ホワイトあ~る (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月30日
  • PIVOT digital monitor DMC

、「Pivot ピボット CAN通信車用 デジタルモニター DMC (水温、エンジン回転、電圧)切り替え表示 当店通常価格 12,600円 (税込) 価格 10,172円 (税込 10,680 円 ...

阿武松緑之助 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年11月2日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】とてもシンプルにまとまります。ごちゃごちゃしたのは嫌だという人にピッタリ。 【満足している点】自己診断コネクターにカプラーオン。取り付け簡単。水温、電圧、回転を見れます。 【不満な点 ...

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月25日
  • PIVOT digital monitor

NCP13時代から、水温計が無いため温度が気になっていたので、付けました。 意外とメータを取付ける(貼り付ける)フラットな場所が無いので、仮でエアコンの温度設定つまみ横にしました。 街乗りだと水温は ...

まっ黒ヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月10日
  • PIVOT DMC

水温と電圧計を買うか悩んでいたら気になる物が・・・ M-ROOMさんが付けているのをみて、コレだと思いポチッと! 付ける場所までマネしちゃいました~。 M-ROOMさんマネしてm( . . ...

RS-factory (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年1月25日

水温が気になってOBDでつなげれる安いの探してこれを購入(^^) 水温わかると便利です\(^^)/ 他に回転数と電圧見れるけど 水温メインで。 買って良かった(^^♪

さあにゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年1月21日

アクセルを踏み込むにあたり、一つの判断材料としての冷却水温。 昔ながらのええ加減な水温計よりもデジタル表示の方が信頼できるかな?😅 そもそも低水温とオーバーヒートのインジケータのみでは情報不足 ...

さぶろべぇ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月9日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

以前からCR-Zに水温計が付いていない事は気になってましたが、実用的には必要無いので付けていませんでした。 今回F16゜にクーラント入れ替えに当たり、その効果を確認したかった事も有り、急遽購入しま ...

穴掘り士 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年3月23日

夏場の暑い時期に、水温がどれだけ上がるのかと、 ドラレコで、常時監視を行ってるので、 電圧管理のために導入。 サーキットや峠に行くわけでもないので、 お手軽に確認できるこちらにしました。 取り付け ...

ミルク@S.D.F (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月3日
  • PIVOT dmc

水温、回転、電圧とっても良いです。 OBDで簡単接続です。でも念のため 電源はACC接続に変更。 街乗りで83〜85℃くらいですね

kentX (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年7月22日

自分の先輩が、適合外で使えないとのことで、新古品を頂きました! 水温、回転、電圧が表示出来ます OBDに挿すだけなので、取り付けはめっちゃ簡単です

パイナポォ@まるさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>