PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 メッキクリーナーの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 メッキクリーナー

• PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

くすみ・汚れを落として、輝く鏡面が甦るとの謳い文句でドアノブのメッキに使って見ましたが、上の写真が使用前下の写真が使用後ですが、ほとんど効果はありませんでした。 メッキが劣化してダメなのかも。

dayan nyao (パーツレビュー総投稿数:155件) 2022年1月16日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

車購入時に取り付けたドアハンドルの傷や汚れが醜い状態に😂 少しでも効果があることを期待して購入😁 残念ながら今日は使えなかったので、使用効果はまた来週にでもupします💦

フリードハイブリッドG・ホン ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月9日

ちょっとした「くすみ」のような汚れも完璧に落とせました。コンパウンド配合ゆえ、こすりすぎ等気を付けないといけないんでしょうが、自分の用途としてはベストな商品だったかと。

ともやんたろう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月3日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

みん友さんのレビューを参考に諦めていたメッキの汚れ除去に有効でした😁

スカーレット軍曹 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年1月2日
  • PROSTAFF メッキクリーナー

RCFのグリルは漆黒メッキで気に入ってるんですが、いちばん下のメッキの部分(バンパーロア ガーニッシュ)がすぐに汚れ、そのままにしておくと染みがこびりついてしまい洗車しても取ることができません。この ...

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年12月31日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

くすんでしまったメッキモールの復活に使用してみました。 専用クロスも同梱されているので、作業もしやすいと思います。

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年11月8日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

他の魁磨き塾シリーズがなかなか良かったので、これもどうかなと思って購入してみました。 現物はだいぶ使い込んでしまったので、製品写真は公式の物にて。 製品の特長(メーカー公表)を箇条書きにしました ...

パック (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年9月27日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

わしが磨き塾まい@塾長である!! クラシックアロイホイールのメッキカバーに使用した、メッキ用クリーナー。 クリーナー液剤以外に磨き用と拭き取り用のクロスもセットされているので、私のような素人にも扱 ...

まい@ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2021年9月24日
  • PRO STAFF PRO STAFF メッキクリーナー

プロスタッフさんのメッキクリーナー。 ホイールにも使用可能です。 車のメッキ部分の汚れやくすみ等は ピカールで擦ればいいや...と思っていたのですが あまり、よろしくないそうなので車専用の メッキク ...

parpururinka (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年9月14日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキのウロコ?が洗車でとれなかったので、使ってみました。

ひなぽんこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキクリーナーを買ったんで、お試ししたいけど、本日は生憎の雨模様☂️ 必ず目立たない箇所で試してからご使用下さい。と書いてあるので、倉庫番してるモデリスタの白グリルで、効果を試してみました!

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年5月7日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキ部分のメンテナンスとして、購入してみました。

• PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

取り替えたグリル 長期保存だったのか 保護剤なのかはわかりませんが 斑点が… 少し気になったのでこれで磨きました 結果 最高です

ONEchan (パーツレビュー総投稿数:199件) 2021年5月4日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

愛車のメッキをツルピカ仕上げのお手伝いをしてくれる頼もしいヤツなんです〜 愛情込めて擦ればこするほど😌ツルピカに😘 純正メッキ部分の施工は何度も擦らずにクスミが直ぐに消えますが、後付けメッキ ...

あぶチャン大魔王 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2021年4月29日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキクリーナーとのことでメッキに使ったのですが、この製品で綺麗にできるレベルを超過していたようで、変化はありませんでした。 ただのコンパウンドだろうとの事で、細かな傷が入っていたドアバイザーに使っ ...

NA. (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年4月26日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

愛するヴォクシーちゃんのグレードが 「ZS 煌」ということもあり あちこちにメッキが使われているし 後付けのメッキパーツも数多くあるので 専用クリーナーを試してみたくなり購入(≧∇≦)b。

mikichan-VOXY (パーツレビュー総投稿数:385件) 2021年4月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

プロスタッフさんの魁磨き塾メッキクリーナーです。 本日のマフラーのメンテに使用しました。 クリーナー+コンパウンドのW配合でメッキ部の汚れ・くすみをスッキリ落とす。 「艶出し保護成分」配合で表面を ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:272件) 2021年4月14日