CCI(シーシーアイ) 超耐久 アメットビー ロングの評価・評判・口コミ

超耐久 アメットビー ロング

• CCI 超耐久 アメットビー ロング

CCIよりガラス用撥水剤になります。 《抜粋》 ●撥水効果が従来品の約6倍持続。 ●ながーいボディで遠くまで塗れる。 ●容量40%アップでよりお得に! 【インプレ】 首振り出来、先も薄いので ...

チョコ@910 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年9月10日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

12ヶ月耐久タイプのガラスコーティング剤です。この製品は中性であることで、塗装面に垂らしてしまった時でも安心であること、、首振りヘッド構造であることの塗りやすさを売りにしています。

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2012年8月14日
  • CCI 超耐久アメットビー(ロング)

耐久性6倍の謳い文句通り、めちゃくちゃ耐久性ありです。 ワイパー多用でも簡単に効果が薄れません。 塗布後のふき取りも楽で(・∀・)イイ!ですよ。

あおちー (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年7月14日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

以前は、○○○X(エックス)を使っていましたが、耐久性に若干の不満があり、超耐久アメットビーロングを使用することにしました。 結構塗りやすくて、使い勝手はいいです。 耐久性のほうも申し分ありません。 ...

DBA-GE8-WINPC (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年6月2日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

超耐久の6倍! 首ふりヘッドで塗りやすさも抜群らしい。。。 6倍って事は、1年もつみたいなので試しに買ってみた♪

ひーくん♪。 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2012年5月30日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

今回2回目の購入。 正直他のを試してみようと思ってたのですが、 近所のABで特価だったのでw 撥水性能が1年持続すると謳っています。 なかなか洗車しようとしないので、撥水が長期間持つって重要です。 ...

しんきち@DX-C5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月20日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

ロングタイプなので施工はし易いと思います。 体感的に効果の方は「ガラコ」が撥水効果があるように思います。(耐久性タイプですが…) 耐久性も普通かな^^;

Junくん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年5月11日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

昔使っていた雨天決行シリーズが手に入らないので こちらを購入。この手の商品は多数ありますが、 購入の決め手は塗りやすそうな形と液剤が中性と いう点でしょうか。 しっかり油膜を落として施工したので、効 ...

むっちょめ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月11日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

ABで購入。 本体が長いのでミニバンのときの作業性は良好。 あとは耐久性がどうか。 なお下処理用のガラスコンパウンドクロス付属の価格

シロノアール (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年2月12日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

キイロビンで油膜・皮膜を落とした後の仕上げ用。 以前安いシリコン系のコーティング剤を使ったら、すぐ劣化して強力な皮膜になってしまい、それ以来フッ素系のコーティング剤にしています。 雨の高速ではワ ...

そ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年1月15日
  • ものぐさな私にはピッタリのロングライフ。 もう手放せません!! もっと撥水して欲しい方は、シリコン系の撥水剤を買ったほうがいいみたいです。

wario (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年12月7日
  • 洗車した後、暇潰しに知り合いの居る近所のABへ行きフラフラしてると、アメットビーの業者サンが訪問説明しててとっ捕まった(´д⊂) 買う気なんか皆無だったのに1番耐久性のある6倍って商品(当然値段も ...

ゆたマジェ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年12月3日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

シーシーアイ株式会社 超耐久アメットビー ロング 耐久力6倍タイプ フロントガラスに塗布して雨をとばす、フッ素系ガラスコーティング剤。 Oyajiさんに指摘されて気がつきました。 「そう言えば ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:309件) 2011年10月23日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

手に取ったのは超ガ○コでした。 すると一人のお兄さんが... 「こっちのほうがいいですよ...これは...なので...」 「ふんふん、じゃあこっちにします。」 ということで、買いました(笑) でも ...

NTBF (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年9月26日
  • CCI 超耐久 アメットビー ロング

コレ、なかなかイイですね。 うちの車はルーフのほとんどがガラスなので重宝しました。 施行後1ヶ月以上経ちましたが、ウロコ、雨染みなどこびり付く事が無く、軽く水洗いしただけで、まだピカピカに戻ります。 ...

Yuppa (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年8月5日
  • シーシーアイ㈱ 超耐久アメットビーロング

フッ素パワーで1年間持続、手軽にコートができます。 高速通勤には不可欠な物です。 ボディもメンテナンスキットでフロントをコートしましたが・・・ トビ石でまたキズが増えてました(^^; もう禁 ...

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2011年5月22日
  • CCI  超耐久 アメットビー ロング

作業性はいいですんねー。三角ヘッドが動くので塗りやすい。 耐久性も期待しています。

いちごぶた (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月29日