HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

前車アテンザワゴンの時に使用して外しておいたパーツですが、この休み中に使えそうな一部パイプを交換してみようかな?同じくHKSのエアフィルターも有るし。前回のエンジンと違ってエアクリボックスからの蛇腹 ...

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月29日
  • HKS プレミアムサクションキット

ボディの修理期間中に在庫品のセールがありついでに取り付けました。サウンドクリエイターは元々撤去済み。 益々室内が静かになった気がします。 トルクの変化等は体幹出来ず。少なくとも見た目は良くなりました ...

Sam@V&P (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月21日
  • HKS プレミアムサクションキット

HKSのマフラーに引き続き、なにかと掘り出し物に出くわす私(笑)ZERO1000パワーチャンバーとセットで格安ゲット!めっちゃ美品!新年にふさわしいカスタム(*≧∀≦*)

Seamo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

新品のフィルター付きで安く買えたので… エアインテークダクトも付いてたが、バンパー外しも必要なので次の機会に 17,600km

よっしい♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年1月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

エアクリーナー交換と同時に取り付け。 EJ25用ですが、FA20も同形状のため装着OK。 パイプはフェンダーライナーをめくり、タイヤハウスから取り付け。

にゃんこ大先生 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

寒かった… しかし〜((((;゚Д゚))))))) エンジンルームが暖かいうちにやらなければならないと思い取り付け決行! 高回転で回すと吸気音とてもいい! まだ取り付けてからは走ってません。

R & D すぽーつ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年12月14日
  • HKS プレミアムサクションキット

トヨタ86用、お手軽見た目テンションアップパーツの定番⁉︎HKS プレミアムサクションキットです!すでに各メーカーから同様パーツが数出ているのですが、たまたまフリマで見つけて即買いですね(^-^) ...

しょーさま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

フィルターのみ交換しました。 サクションパイプは次回交換時期に 剥出しキノコ予定です。

さんも (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年11月14日
  • HKS プレミアムサクションキット

夏頃に付けましたw エアクリ交換時期だったんでついでにポチった 取説あるんでパツレで済ませます。 そこまで大きく変わらず、エンジンルームが華やかになっていいですね エアクリは付いてきます。

shin`s (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

HKS プレミアムサクションキット! 穴が開いたので交換! エンジンルームの雰囲気が変わります! 走りは変わりませんが、気分アップ! 取り付けは、ラジエター水が漏れるので… 車屋さんにお願いして装着 ...

ユー郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年10月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

純正配管が経年劣化で白化してて見栄えが悪かったのと、丁度中古の出物があったのでリフレッシュに導入。  エアクリボックス前を何にも弄っていないし、純正交換フィルターはキット付属と同じものが車両購入 ...

メローイエロー@千葉 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年9月29日
  • HKS プレミアムサクションキット

取り付けの説明書もあり、それを見ながらやれば簡単に交換出来ました。 効果はエアクリーナーもセットで交換になり吸気抵抗も減ったのか、アクセルを踏んだ時に吹け上がりの良さを感じました。 こちらの製品 ...

スポR (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年9月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

DC2やEK9の時にもチャンバー効果でトルクアップしたので、これにも着けてみました。 お山の登りでテストしたら、トルクアップしていて、前回の時より軽々登って行く感じがしました、素晴らしい!

オタム (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月26日
  • HKS プレミアムサクションキット

HKSメタルキャタライザーと同時取り付け。 街乗り、高速、ベタ踏み等試しまして、感じたのは吸気音がかなり上がったことと、気持ちアクセルレスポンスが良くなったかな?というところです。 他の方が既に ...

あかべー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月9日
  • HKS premium suction

エンジンルームが汚れてて、ごめんなさい。 とりあえずつけ終わってエラーが出ないかチェックで走りました、少しレスポンスが良くなったかなって感じです。 HKSの純正交換タイプが汚れてたので思い切ってパイ ...

めぐみんG's (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

左右Bピラー下のシートベルト固定部とセンタートンネル部にスチールブラケットを取付、左右ブラケット間をφ32スチールシャフトで中央部にボルトオンジョイントします。これによりランサーのフロアー部のボディ ...

A・Lungley (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

マフラーは交換してあるので、今度は吸気系をと思いました。

35フェニックス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>