ホンダ(純正) ナックルバイザーの評価・評判・口コミ

ナックルバイザー

ナックルバイザー

• ホンダ(純正) ナックルバイザー

ロングスクリーンと同時取り付け、効果絶大、大満足!

ukyo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月7日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

スモークタイプのクリアな素材でできていて、なかなかスタイリッシュなので一年中取り付けたままです。雨天時の走行でも小雨ならかなり水濡れを防いでくれます。防風効果もグリップヒーターと相まって快適です。取 ...

イラッくまぁ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月6日
  • ホンダ ナックルバイザー

これも見た目重視で購入しました。 取り付けは、説明書見ながら、一時間弱でした。 これから寒くなると、防寒効果もあるのかな?

ココアぱぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年10月19日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

純正ではないのと迷ったけど、 見た目が気に入ったのでコチラ。 そして車体番号からすると もしかしたら、グリップヒーター加工が必要かも と、ネット上で見たので、時期も時期だけに とりあえず選びました。

のり(カブ110pro) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月11日
  • HONDA純正 ナックルバイザー

車両購入時に装着。 通勤車両のため冬と雨天時の快適性を考え購入。 雨天時は手の甲部分は若干濡れるものの指先はほとんど濡れず。 冬はグリップヒーターと相まってあまり寒い思いはしませんでした。

ヤケヤマン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月30日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

本来はカブ用の純正オプションです。 以前から付けていた同商品が、接触による転倒で壊れてしまったため、事故修理にて交換してもらいました。 そのままでは幅が広くなってしまうため、ハンドル幅に収まるように ...

ハナ_ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年6月16日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

冬場を迎える前に、防寒対策 として購入しました。 写真で見るよりも小振りな造りで、割と大きめな私の手だと少し、はみ出ますが、殆ど風が当たらず、しっかり手元をカバーしてくれます(今頃なら未だグロー ...

流星・t (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月29日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

見た目は、ちっこいですがちゃんと、手に当たる風を防いでくれますね。 取り付けには、一カ所ドリルで穴を開けないといけませんが、作業は10分程度でした。

しんざん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年10月10日
  • ホンダアクセス ナックルバイザー

カブよりwaveの方がデザインの相性がいいようです。 ミラーのネジがwaveは、10mmなので加工が必要。

ラッピィ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年6月20日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

現在は暑いのであまり意味がありませんが冬場は重宝するナックルバイザーです。純正装着のグリップヒーターの効果が高まると期待してます。 装着はミラーに挟み込むタイプで非常に楽です。 これと同時にロン ...

Ks (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年6月17日
  • ホンダ(純正) ナックルバイザー

備忘録 MF08オプション品をもらいました 寒い日に・・・と思いましたが、もう着けっぱなしです 私のフォルツァは歪んでいるせいか 左に目いっぱいハンドルを切ると右側が干渉します

月夜見 ちゃる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年6月10日
  • ホンダアクセス ナックルバイザー

冬のバイクで一番辛いのは、やはり手ですよね。 昨年の冬はグリップヒーターを付けてみましたが、あれは手の中は暖かいのですが、指先は暖まらず冷たくなります。 やはり冷えないようにするのが一番だと思い ...

KENJISRX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月18日
  • ホンダ純正 ナックルバイザー

そろそろ寒くなってきたので、ナックルバイザーをつけました

FSPORT (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月16日
  • ホンダアクセス ナックルバイザー

風が当たらないので、手が冷たくなりにくいです。 雨に濡れにくいです。

@tono.cub100 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年9月30日
  • ホンダ純正 ナックルバイザー

MF08、MF10の両方に対応している純正ナックルバイザーです。私の買ったMF08前期の頃は無かったアクセサリーらしいです。 やはりこれがあると無いとでは防寒性がまったく違いますね。購入当初から装 ...

Ks (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年11月13日
  • HONDA純正 ナックルバイザー

高速での飛び石で指を負傷したため 緊急装備 なかなかスタイリッシュです

幻影騎士団 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月28日
  • ホンダ 純正 ナックルバイザー

まだまだ寒い日が続くというので、オクで買ったナックルバイザーを装着。見た目もシースルーのスモークタイプなので思ったよりも違和感なし。今までのオクで一番実用的な買い物だと思います。

蘭々@タケ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年3月25日