コーナン / コーナン商事 SOUTHERNPORT 2t 折りたたみ式ジャッキスタンドの評価・評判・口コミ

• コーナン K-80 2tジャッキスタンド

本当は、フロアジャッキで上げたところの両サイドジャッキポイントをこれで固定するつもりでしたが、フロアジャッキが想定外の使い方となったため、フロアジャッキ(片側ジャッキアップ)の安全対策としてしか使用 ...

ぴーちパパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年6月5日
  • コーナンオリジナル 2トンジャッキスタンド

安さが決め手のジャッキスタンド。近くのディスカウント店でフロアジャッキ共に購入。 アストロプロダクトで購入したウマ用のゴム台座を付けるのには要加工。安全面は問題なしかな。。。

福岡のU-13使い (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年4月2日
  • コーナン商事(株)輸入、販売元 ジャッキスタンド 2㌧ 折りたたみ式

車重ぎりぎり?ですがお友達の影響で・・・ 安かったので買い物カゴへ~(1/6購入) 2台入りです。 しか~し車載ジャッキではどう使えば良いの? 続く・・・・・。

kunibike (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年1月13日
  • コーナン商事 折り畳みジャッキスタンド2t

2本で880円という安さにつられ、4本購入。 まだ使ったことないけど、折り畳めるし便利かな。

トミナガさくらMT (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年11月5日