Panasonic(パナソニック) バックカメラの評価・評判・口コミ

バックカメラ

バックカメラ

デザインがイマイチ

おらくる@VAB (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年9月19日
  • Panasonic バックカメラ

純正ナビにバックカメラ取り付けました(>_<) ん~ナビにカメラの設定がなく、ディーラーに電話してナビの故障診断モードにしないとダメって…(;´д`) 説明書に書いて欲しかった(汗)

和-KAZU- (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月16日
  • Panasonic  バックカメラ

こちらも前車両(ハイエース)からの移植です。 取り付けにはA6のガーニッシュ流用も考えましたが、ボディー色も黒でカメラも黒だったため、そのままA3純正ガーニッシュに穴開けで固定してもらいました。 ...

***Jin*** (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月11日
  • パナソニック バックカメラ

イプサムからの移植品 保安適合カバーをつけてます。

ワルクマ( ^∀^) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年8月1日
  • なるべく後ろをベタ付けにしたくて装着! 駐車時純正ではないのでハンドル舵角にカメラはついてこないので全くと言ってイイほど役にはたちません(笑) ただリアミラーのように遠くないので後ろはつけやすいです

宙翔 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月1日
  • パナソニック バックカメラ

購入時には一番小型のバックカメラだったと思います。 いや~便利ですね♪ なんでもっと早く着けなかったかなぁー(笑) もうコレ無しにはバック出来ないかも(^.^)

Fumi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年2月27日
  • Panasonic バックカメラ

モデリスタキット取り付け。飛び出てるが、昼夜とも見易いム 更新)ちょっと見難いですが、白いカメラカバーに衣替えしました。

171KH (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年5月27日

ヤフオク落札品

ちんぺい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年2月19日