Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,190件)

レビュー一覧 2,193 (総件数:2,193件)

貰い物で自作したサクションパイプに、これまた貰い物のpower intakeを加工して取り付けました。 他メーカーとの違いは比べたことがないのでわかりませんが、純正よりトルク感が上がってる感じです ...

*chori* (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月7日
  • A'PEXi パワーインテーク

毒キノコ(@゚▽゚@)

青い流星RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月7日
  • Apexi パワーインテーク

サクションパイプについてきました やっぱり剥き出しにすると吸気音が素晴らしくいい音になります(^-^)v NAのマイベックの音がさらに厚みが出た感じです

きいちアテ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年7月6日
  • Apexi パワーインテーク

スイフト時代に味わった毒キノコの高回転での気持ち良さを忘れられず、ルーテシアでも手を出してしまいました。 国産車と違って専用品の選択肢が少ないのがツライところ。 KTRの剥き出しタイプを輸入代行で ...

まっきー@RF4C (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年7月3日

まだ付けてない

ゆうやたん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年6月29日
  • 前置きi/cのパイピングが純正エアクリボックスに干渉して付けれなかったので急遽購入。 低回転から高回転まで全域でパワーアップ。 同時に吸気音とバックタービン音の室内への響きもパワーアップ(笑) ...

ハラチャン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月22日
  • Apexi パワーインテーク

購入時からついてました。 そのうち他のに交換予定。

HA21S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月19日
  • Apexi パワーインテーク

排気がAPEXなので、吸気も揃えました! 吸気音がすごい聞こえてきます♪ 剥き出しによるエンスト、不整脈等の不具合はまだ感じられません。 ただ、エアフロの清掃サイクルには少し気を使ってます。

@ゆ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月16日
  • Apexi パワーインテーク

オークションで中古品を購入。 ワゴンR用を流用しました。 取り付けは凡用ステーで行いました。 インテークパイプはLucky strikeさんの情報の通り、 無理やり差し込んで締め上げて完了で ...

秋奈 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年6月14日
  • Apexi パワーインテーク

sedan@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月12日
  • Apexi パワーインテーク

良く空気を取り入れる為装備

キッシー。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月7日
  • Apexi パワーインテーク

wgvとマフラーとの帳尻を合わせるために取り付け。一番低速が抜けにくいとよばれるAPEXをチョイス。 上が程々伸びるようになりましたが、やや発進時の低速が失われました。 発進時の負圧走行が少ししにく ...

パックン@.com (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月6日
  • 車両購入時に装着されていました。

天ちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月4日
  • オークションにてGET! ビジュアルは満足ですが、トルクが落ちましたヽ(´o`;

インパルス★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月1日
  • Apexi パワーインテーク

10年前の写真ですが.... いい吸気音してました

やす~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月29日
  • Apexi パワーインテーク

前に乗っていたAZ10キューブの遺品であるAPEXのパワーインテークを付けました。 音がシュゴォォォ☆彡シュパーンて鳴って非常に気分イイんですが、低速トルク激落ち(´・ω・`)外そうか外すまいか( ...

武政女学園軽自動車部 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月29日
  • Apexi パワーインテーク

本命は零1000パワちゃんなんだけど ボンビーメンなので今はこれで我慢! こんなボンビーでも多少の工賃を浮かす事くらいはできるのでなんとか色々いじる事ができるのかもしれない。。。 まだ届いてない ...

てるひこ∞純正派 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年5月24日