TRUST(トラスト) GReddy 油圧・油温センサーアタッチメントの評価・評判・口コミ

GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント

Defi Dinゲージ装着時に設置。工作精度が高い様子で、整備士の友人曰く「こういうパーツは時間が経つと油が漏れてくる事が多い。コレは造りがいいんだな」と呟いてました。デメリットはオイルフィルターが ...

F-INE (パーツレビュー総投稿数:185件) 2011年10月12日

前に乗っていたカレンからのパーツです。 汎用のスタンダードタイプですのでエッセにも合います。

紅炎 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年6月11日

油圧・油温計を取り付けるために購入しました。 オイルフィルタ位置が下がるのを緩和するため、3ミリほど切削し、 センサーアダプタをPT/PTに変更しています。 アルミの鋳物なのでとてもよく削れます。

swipoppo (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年9月15日
  • TRUST GReddy GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント

油圧・油温計を装着する為に必要な為、買いました。 スタンダードタイプ M20×P1.5使用

Tomap (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月26日
  • TRUST GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント(STDタイプ ダブルOリング)

DefiのDIN-Gauge(1DINサイズの3連メーター)取付時に装着。 STDタイプ 現行型 ダブルOリングモデルです。通称サンドイッチブロック。

スピード28 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月4日
  • トラスト 油圧・油温センサーアタッチメント

トラストの油圧・油温センサーアタッチメントです。 うまく撮れませんでしたm(__)m ダブルパッキンタイプではなくシングルタイプでした(^^;)

ヒビゴン (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年5月16日
  • トラスト 油圧・油温センサー アタッチメント

油温計を取り付ける為のアタッチメント。オイルフィルターとの間に噛ませます。 将来、油圧計を増設することを考えて、センサー穴が2つあるものを選択しました。 付属のO-リングはφ56とφ65があります ...

シルバーエッグ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年8月2日
  • トラスト GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント

油圧・油温メーターアタッチメントです。 一点注意点が・・・ トラストのは少し厚みがあるのでこれにすると 純正サイズのオイルエレメントは使えません。 長すぎて地面に擦りました。 (危なくオイル漏れす ...

こんこん★ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年5月10日

買っちゃいました!トラストのサンドイッチブロックです ヤフオクでいろいろ探したてみましたところ 他メーカーやノーブランドなど多数ヒットしましたが やはりブランドで選んでしまった (^u^) 作りとし ...

らぷたー (パーツレビュー総投稿数:242件) 2008年4月4日
  • TRUST GReddy 油圧・油温センサー アタッチメント

油圧計、油温計のセンサー取り付けに。 購入はスーパーオートバックス東福岡店

☆蒼いイルカ☆ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2009年4月4日

スタンダードタイプ。中古品。もはや廃品回収車のようだ。 とりあえずこれがあれば油温・油圧計がつけられるようになります。 1/8PT×2個、M12P1.25×1個のセンサー穴があります。ついでにOリン ...

ru-in (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年8月16日