KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

【総評】 重低音でいい感じの音 【満足している点】 【不満な点】

たいとみい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月20日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

普段はboxbitを使用していますが、今月の対策でboxbitにサブタイコを付けたものを譲ってもらったので交換しました(´Д` ) インナー入れなくてもかなり静かになり、サブタイコのおかげでか音が ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年6月1日

【総評】5次元のマフラーが最近どうもうるさいと思ったら穴が空いておりストックしておいたコレを装備!! フロントパイプはノーマルでもなかなかの爆音で音はゲロゲロ言う感じです。 サイレンサーなしでも車 ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年4月29日

新旧比較 パパチーノから拝借 試しで付けさして頂きました 音は少し大きくなったかな? 抜けは良くなってる! フライホイール変えてから気になってた 高回転の抜けがけ良くなりました ぱっと見の迫力は薄れ ...

西瓜P (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年2月12日

【総評】 まあ、特にこれといったことはないです!(笑) 【満足している点】 デフを避けているので、峠を走ってて段差でバウンドしても、擦らないところ 【不満な点】 見た目が迫力ない! なんかほ細い ...

ヒロ⑦ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年11月27日

柿本を湊さんに売ったら 取り付けた感じが 俺と全然ちげぇ なんでだろ? 原因が知りたい 不具合無いって言って 売ったのに 不具合出まくりじゃん… 申し訳ない

超絶ドシロウト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月14日

【総評】 スズスポからのBoxなのでかなり音が大きくなりました♪ 自分にはこれにしたら抜けが良く…とかの変化はわかりませんw 【満足している点】 ・低音 ・意外と大きなサウンド ・室内にも聞こえる ...

chir-chir[チルチル] (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年10月30日

飽きました! デフ上にしたいです! 【総評】 音ヨシ! 吹けヨシ! 【満足している点】 斜め出しが熱い! 楽に車検が通った! ステンレス! 【不満な点】 ないです!

超絶ドシロウト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月22日

【総評】 オートジュエルフロントパイプと併用です。 適度に良い音がでます(^^) 車内への音はそこまでないですね^^; 音質としては、太い音がでます。 ※オートジュエルのストレートマフラーからの ...

クマちゃん(LV.2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月25日

購入当時より付いてました。 テールは私の好みの5次元ボーダー304みたいで、下から斜めカチ上げマフラーです。 音は、インナーサイレンサー無しなので室内まで響いて聞こえるほど、煩いです。 300 ...

星@S1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月24日

【総評】 音は本当に速そうですがそんなにでてないと言ってくれましたがわかりますね!好きですが!また営業車的な車がこの音みたいな感じでOK!基本あったからつけたかったので! 【満足している点】 しろ ...

akitomo4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月4日

爆音だとネットでレビューを見たけれど、インナーサイレンサー付きだからそんなに五月蝿くは無いような? インナー外したら分からないけれど、元の穴開きマフラーよりはマシ(笑)

黒ぬこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月10日
  • 柿本改 boxbit

コンパクトでいいです。 音は静かちゃんです。

めざみ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月3日
  • 柿本改  box bit

なかなかレーシーサウンド

ひでひでちん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月3日

購入時から付いていたもの 音は控えめなほう....なのかしらね ※追記 うるさいほうらしいです 2015.4/26追記 サイレンサー外しました。でもなんか物足りなさ

よ っ ち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月26日

今まで付けてたマフラーが静かすぎ&抜けの悪さにイマイチ納得がいかなかったので、 オクで見つけたHA21ワークス用柿本改に変更(⌒-⌒; ) さすがに中間タイコ無しはいい音しますね꒰●´3`꒱~♪ ...

武州乃紺豹 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月22日

サーキット専用です。 ずっと気になってて探していました。 試しに着けてみましたが、素晴らしい音量。 カキモトのセンターと合わせていわゆる爆音になります。 低回転域のトルクが減った気がしました。 ...

1499 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年10月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>