RALLIART(ラリーアート) エアバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップセット

• ラリーアート エアバルブキャップセット

見た目だけです^^; センターキャップ+ホイルナット+エアバルブキャップ と一式揃えばかなり良いですよ^^

コウSB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年3月22日
  • RALLIART エアバルブキャップ

Myコルトはホイールが「RALLIART」ので、ある程度トータルで外装を「RALLIART」にしたかったので購入。 やはり「RALLIART」というブランド代が高いですね。 バルブキャップごとき4 ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:662件) 2010年2月28日
  • RALLI ART エアバルブキャップ

買ってしまいました。 RALLI ART商品を・・・。 さり気なくRALLI ARTを表現しているのが気に入りました。 走っているときには見えませんが(笑)、駐車していても気付かれない商品ですが気 ...

なつや (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月19日
  • ワンポイントに☆ 注意して見ないと気づきませんが・・・汗 ラリーアートグレードらしくなりました。

t@ko≠新生活 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年12月19日
  • RALLI ART エアバルブキャップセット

ライセンスプレートボルトと一緒に購入しました。

トレイン。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月13日
  • RALLIART エアバルブキャップ

納車直後、はじめて買ったラリーアートのパーツです。 ホイールセンターキャップと一緒で、さりげなさがお気に入り♪ 。。。というか。。。 ええ、だれも気づきませんよっ!!(><)ノシ バンバン ...

96chan-ride-la ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月16日
  • RALLIART エアバルブキャップ(RAY65008)

ラリーアートエアーバルブキャップです。 ちょっとしたアクセントにいいかも 純正ホイールには似合わないような感じ・・・。 このキャップが似合うホイールが欲しくなった (なぜキャップに合わすんだって・ ...

とくちゃん@GFSBR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年9月20日
  • RALLIART エアバルブキャップ

ホイールにアクセントをつけるというか自己満足のために取り付けました(・∀・)ニヤニヤ 取付画像はフォトギャラリーでお願いします。

妄想L天使 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年7月7日
  • なかなか 目立ちにくいところがグットです笑 神戸のラリーアートショップにて

じゅんたん6380 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年5月2日
  • RALLIART エアーバルブキャップ

だぁ~れも気づかない(笑)

まったん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年4月26日
  • RALLIART エアバルブキャップ

シグマスピードで安かったので購入。 純正の黒いゴムキャップは有り得なかった…

エボくろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年4月26日
  • RALLIART RAタイヤバルブ 4pcs/set

品番:EMB7.8-004 RALLIARTホイールバルブキャップをGET。 純正のゴム製キャップと付け替えて、付属のφ5程度の RALLIARTステッカーを先端に貼って完了。 とっても目立ちま ...

くろぼし (パーツレビュー総投稿数:153件) 2009年2月27日
  • RALLIART エアバルブキャップ

おまけのサービスでいただきました。 おなじみレッド&オレンジ。 まあ純正のプラスチックよりいいんじゃないでしょうか。

えぼぼーんe@ふらんく (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年11月16日
  • RALLIART エアバルブキャップ

何でもないところですが、何気に取り付けてみました。 実施は7月末でしたが、実車を見られた方も多分気付いていないと思います。(笑) 海外ラリーアート製で、エンブレム部が国内仕様は違い、RALLIAR ...

赤pajeMT (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年11月9日
  • RALLIART エアバルブキャップ

VR購入当初から付けようと思ってたのですが、絶版で購入を諦めてました。しかし、SABで発見し購入しました。 値段は少々張りますが大満足の品です。

ソヘイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月26日
  • RALLIART Air Valve Cap Set

こんなんまで別売りでしたがもちろんサービスでした。 純正ホイールはもちろん社外にも装着OK

マルチェ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年7月5日
  • ラリーアート タイヤバルブキャップ

小さすぎてなかなか気付いてもらえませんが、 RAセンターキャップと合わせて付けることで、 自己満足度がかなり上がります♪ しばらく入荷予定はない商品とのことで慌てて購入w

たんたお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年5月11日