SPOON(スプーン) ガセットプレートの評価・評判・口コミ

ガセットプレート

• SPOON ガセットプレート

頑丈なフロアと軟いエンジンルームのつなぎ目を補強するパーツ 面での補強、ボディと限りなく密着する形で取り付けるため効果は大きいのではないかと・・・ やはりサスの突き上げ感が上がります、フロアとの一 ...

Genesic (パーツレビュー総投稿数:116件) 2008年7月5日
  • SPOON ガゼットプレート

まず乗り心地が良くなりました。 継ぎ接ぎだらけの凸凹の路面では、以前は「ドタン!バタン!」と突き上げや揺れが酷かった場面でも、装着後は「タンッ・タン」という感じで嫌な衝撃も最小限にとどめてくれます。 ...

M208 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年5月4日
  • SPOON ガゼットプレート

お友達の白Sさんがラジアルタイヤでアッパーアームの溶接が剥がれたことにショックを受け装着を決意。 以下あくまで私見です。 アンダーステアが強くなった気がします。 ノーマルではフロントセクション ...

スターホームズ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年1月23日
  • スプーン ガゼットプレート

スプリングと同時に交換したため、どちらの影響かわからないがフロントの剛性感が出たような気がします。

まんぼ~ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年12月13日
  • SPOON ガゼットプレート

装着前とは別物。エスを買ったなら最初にやるべきことかもしれないと思ったくらい、激変。 これで安心してブレーキ踏める&コーナー曲がれる! 2007/10/30追記 溶接箇所内側にさびを発見しまし ...

Kei. (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年7月29日
  • フロントアッパーアームの取り付け部を補強するパーツです。 サーキットはもちろん、ストリートでもやる意味はあるとの噂を聞き、装着に至っています。 ボディは乗れば乗るほどへたってくるものなので、ポン ...

HIRO@GE8&RP3 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年6月10日