トヨタ(純正) HYBRID SYNERGY DRIVE エンブレムの評価・評判・口コミ

HYBRID SYNERGY DRIVE エンブレム

HYBRID SYNERGY DRIVE エンブレム

• トヨタ純正 改 HYBRID SYNERGY DRIVEプレート改 3R3レッド 自作

【総評】 文字の黒を抜くのにガソリンタンクに入れる水抜き材を使用。 イソプロピルアルコールという成分が塗料を分解するそうだ。 見事に下地のシルバーを残して黒だけ無くなった。 【満足している点】 色 ...

essecstm(エッカム) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年5月31日
  • トヨタ(純正) HYBRID SYNERGY DRIVE エンブレム

【総評】 トヨタ純正エンブレムのガンメタ仕様 【満足している点】 ガンメタにさらにカーボンでスポーティー 【不満な点】 特になし

柳葉魚(コペンといっしょ) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年5月7日

【総評】アイシスにもハイブリッド設定が出来た⁉︎(笑) 【満足している点】 【不満な点】

栄DD (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年5月4日

【総評】磨きを繰り返し レッド塗装 あざやかです 【満足している点】 【不満な点】

アポロ 35 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年3月24日

【総評】ん‼︎ 【満足している点】 【不満な点】

puku@mr31 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2015年3月9日

【総評】 室内のワンポイントに 【満足している点】 自己満足 【不満な点】

Rivai (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年2月1日

【総評】 onlyone仕様に、ひと手間加えた。 斬新なレイアウトだろぉ~♪ 【満足している点】 キラキラ除去に一歩前進かな。  【不満な点】 細部のラインが・・・かなりムズイ点に尽きる ...

nishiyan1122 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年10月7日

世の中には時に、大切な人を守る為の、優しい、嘘もある。 まぁこいつに関しては全然そんな情愛に満ちたもんでも何でもないです、ええ嘘八百です。ただの嘘つきです、リッター5です。 ...

りゅーやん(仮) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月15日

なりきんさんに作って頂きました(^O^)/ お気に入りの逸品です。 なりきんさん、ありがとうございました<(_ _)>

たけとし (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年9月14日

【総評】 カスタムペイントしてもらいました。特殊塗装(ラップ塗装)です。 【満足している点】 このお値段でこの塗装最高のコスパです。 世界に一つだけの一品です。 不満なところはあるわけありませ ...

はやじろー (パーツレビュー総投稿数:290件) 2014年8月12日
  • TOYOTA純正 プリウス HYBRID SYNERGY DRIVE

ワークス時代からずっと欲しかったエンブレムです! 近くのアップガレージにあったので迷わず買い!! チェイサーならもっとしっくり来たでしょうねww 長年の願いが叶い大満足です(*´ω`*) 喫煙車 ...

蒼井碧 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月9日

前後のトヨタエンブレムをヒートグリーンにしたので、それに合わせてフェイクでHYBRID SYNERGY DRIVEエンブレムを付けたら面白いかな〜とオクでアクア用のエンブレムを購入。 もちろんその ...

新しい学校のひろんた. (パーツレビュー総投稿数:365件) 2014年8月7日

トヨタ純正のハイブリットエンブレムです(^^) 燃費がお世辞にも良いと言えないレガシィですがネタとして貼っていますw 他の人は中々気づかないだろうなと思っていましたが、結構な確率で気づかれてツッこま ...

しろくま@EVO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月4日

【総評】 ハイブリッドハリヤーと同じ時期に出た後期プラド。ハリヤーにだけあるのはズルいのでつけてみました(笑) まぁ、クロカンチューンとしては無しですが、パジェロも時期モデルはEV。時代なのかな? ...

じゅぴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月25日

僕にはpure driveが似合わないから!!?? ライバルメーカーの、今一番ありふれた陳腐な単語?であろう Hybridなんたらかんたらエンブレムに張り替えましたっ!!?? このエンブレムに恥じ ...

ぶいきち+ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年5月17日

今更ながらネッツエンブレムとはおさらばします。どうせ交換するなら光らせます。

としさん@三兄弟 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年4月27日

後期純正、微妙に前期よりデカイ あとは、グリルだけ変えれば、外装が後期仕様になります。

あばくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月13日