トヨタ(純正) インテリアイルミネーションの評価・評判・口コミ

インテリアイルミネーション

インテリアイルミネーション

• トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

これまで所有していた車にあたりまえのようついていた車内イルミネーション(足元灯)が標準でついていないのが盲点で、最近すぐに夜暗くなるので、子供の送迎時に明るさがほしかったので、ディーラーで1か月点検 ...

gonta_tokyo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月18日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

ブラックトーンはFrに標準装備されていたが、家族で乗る時にはRrにも有ったほうがいいと思い付けてみました。 標準装備のFrにはスイッチはなかったがこれを付けて用品の配線を使うとRrと連動してスイッチ ...

blueboyto2002 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年11月8日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

フロントコンソールボックスにこれを設置したら明かりはどうなるかな。楽しみ イルミネーテッドエントリーシステム(フロントカップホルダーランプ・フロントドアトリムショルダーランプ・フロントコンソールト ...

misiatomomo (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年10月12日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

純正のLEDは点いているのか分からないので 社外品のLEDに交換して凄く明るくなりました。

はやぷ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年10月9日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

初めから付いていたシリーズ。 純正のインテリアイルミネーションです。 場面によって色が変化して足元を照らしてくれます。 純正大好き人間にはたまらんです🤗

かりかりうめ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月12日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

グローブBOX上 純正アンビエントライトLED これを付けるだけで夜助手席が明るくなりオシャレになりました。 最初から付いていてほしいアイテムです😥

風祭さん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月16日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

インテリアイルミネーション(ブルー)をディーラーにて取り付けたのですが写真のブルーよりは、白に近いブルーでイメージが違ったのですが、間接照明としては概ね満足です。

♪♪ヨッシー♪♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月16日

LED ルームランプ 3500k あえて電球色

tora0505 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月10日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

予想通り暗過ぎるw こういうのは純正以外がオススメです。

もんきぃ@しろねこぱんだ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月3日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

ピーちゃん号に装着したディーラーオプション第一弾❗️ インテリアイルミネーション(ブルー)です。 多くのメーカーさんから同様のパーツは発売されていますが納車前に装着したかった為、純正のイルミを選択❗ ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年3月31日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

純正スカッフイルミ。 昼間は、あまり目立ちませんが、夜間は、程良いアクセントに。 購入時に、付けてみたかったパーツでオプション装着しました! 家族からは、特に要らないんじゃない???と言われま ...

かいくう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月25日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

今までは財布と相談して、自分で社外品を着けてましたが、電源や配線など苦労したので、今回はセレクトしました。 納車待ちの間に、みんカラでイルミネーションの配線が来てる事と、ライトもお手頃価格なのを知り ...

マサカッツマン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月21日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

フロントコンソールトレイ もう少し明るくても良いかなと思います。

ドンイチ! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月11日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

トヨタ純正 BPXGB インテリアイルミネーション 2モードタイプ トヨタ販売オプション ドアオープン時に点灯 ON/OFFスイッチがあります。スイッチONにして夜間にデイライトを点灯すると同時点 ...

嘉厨哉 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月6日
  • トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

トヨタ純正 BPXGB ウェルカムライト 運転席側のみ イルミネーション 明かり 照明 トヨタ販売オプション

• トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

トヨタ純正 BPXGB ピーライト トヨタ販売オプション ドアオープン時に点灯します。 ON/OFFスイッチをONにすると夜間デイライトを点灯すると同時点灯します。

• トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

純正イルミネーション。光量が純正では足らないので社外LEDに交換。

ザリガニステッキ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>