ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナル B端子用の評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル B端子用

• ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

時々しか乗らなく バッテリー上がり防止でマイナス端子を毎回外すのが面倒なので購入 間にかませるだけでOKで数回転させるだけで外した状態になるので楽です 毎回マイナス端子を外してる人はおすすめ(他 ...

ULTRA_2G (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月23日

オフ会にて みん友さんから頂きました(^_^;) ありがとうございます❗m(__)m

シロナガスクジラ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月13日

不動時のバッテリー上がり対策に。 セール中だったので300円で買えた。

オムスビ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月28日

アストロプロダクツのバッテリーカットターミナルB端子用を取り付けました。 春過ぎから転勤のため、乗る機会が少なくなりそうなので、乗らない時は、バッテリーを簡単にカット出来そうです。 ユーティリティB ...

サトサトし (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月24日

【取付車両】 ミラ/DBA-L275S MT 5D NA 非カスタム バッテリーの通電及び遮断をワンタッチに行えます。 しばらく放置することがあるので、バッテリー上がり防止に役立ちます。 【総評 ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月22日

あんまり動かさないのと安くなってたので購入 余談ですがシビックにもつけてます。

sugoihageteru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月22日

ほとんど乗らないクルマに最適です。 取付も簡単ですし、ワンコインでお釣りもくる。 こんな便利なパーツ、知っていながら何故今まで買わなかったのか…。

みとな (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月4日

バッテリー上がり対策でとりつけました。 スカイラインのバッテリー位置がトランク側にあり、内装はずして、補強パネルを外す事を考えると便利。 トランク内装の隙間から手が入る為、キルスイッチONOF ...

4N5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月22日

2回転回すだけで、バッテリーの接続が切れるので整備する時には便利です☆ (スーパーコンデンサージャンプスターターと組み合わせると、バッテリーが上がっても簡単、楽にセルを回せます( ‐ω‐)b

せるぼにょ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年2月18日

取り付け簡単。 バッテリー上がり対策に期待。

TK310 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月11日

コペンの狭いエンジンルームでは写真の向きでちょうどボンネットの窪みのところに入るようです。 長期乗らない事があるのでバッテリー上がり対策に。

だだダディ(ことOK-es) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月10日

最近、マイナス側を外すことが多いので(笑) これで10㎜レンチを毎回出さなくてすんで時短になります(爆) 振動で緩みそうなのでもう少しONのロックがきついと良いかも。

Branos Latoda (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年2月2日
  • AP バッテリーカットターミナル B端子用

夏眠の時にバッテリー上がりを少しでも防止するために、バッテリー交換と同時にカットターミナルを追加しました。効果が分かるのはまだ先・・・

nontanv2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月30日

マーチ君が、盆栽車になってからバッテリー上がりをしたこともあり、盆栽車なりのパーツをと思い購入。 これでバッテリー接続の手間が省けてよいです。 しかも安い!

佐渡マーチ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2018年5月28日

ある方から「いいね」されて徘徊すると、何とこんな物発見♪───O(≧∇≦)O────♪ こんなのあるんですね、これで何かやる時楽になるかな(´∀`*) 値段は464円/個 送料630円 合わせた値段 ...

syuthin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年5月20日

アルトバンに取り付けてみました。 端子をいちいち外すことなくバッテリー電源をカットできて、しばらく乗らない場合や、電装パーツの取り付け時に便利かと思って買った物。 取り付けは超簡単で、工具も10ミリ ...

Yamaron (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月30日

ACCUAIRの待機電力が多過ぎてバッテリーが上がってしまうので取り付けました。

SYOU (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>