Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

【総評】 【満足している点】 高級感が出たこと。20000円で素晴らしいフィッティング。 【不満な点】

七宮智亮 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年7月17日

純正モケット素地シートがモウレツにホコリを吐き出すので、ダッシュボードがあっという間にホコリだらけに・・・ 新しいチビも増えて、まもなくいろんな事件を車内で引き起こすので防汚対策としても導入しました ...

みゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月22日

【総評】 まぁまぁ 【満足している点】 見た目good 【不満な点】 おさまりがイマイチだね シートカバーつけてやりました(~o~) Myオデに(*^^*)

やすお2000 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月15日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

クラッツィオのシートカバー。 ブルーダイヤカットステッチです。 クラッツィオは安いのに質感、座り心地が良く、プリウス前期、TANTOなどにも使ってました(^^)

hide&セラ&ココ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月15日

年内に欲しいと無理を言って取り寄せてもらいました。 自分で取り付けしたため、シワなどがまだそのままですが。 全体的にフィッティングはいいみたいです。

えすみつ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月8日

【総評】 ★★★★ 純正シートを子供や犬に汚されなくなります。 デザインが好き 【満足している点】 子供に汚されてもカバーなので安心 【不満な点】 取付が大変(笑)

ちゃこ蔵 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月31日

クラッツオのシートカバー装着しました。 NBOXカスタムの車内は暗い感じなので コントラストつけて明るくしました。 色はキャメルです。

キングマルケス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月11日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

リヤシートだけClazzioシートカバーを装着しました。 質感、手触り、雰囲気、全てにグッドですね。 あまりにピッタリサイズなので装着時は苦労しました^ ^;; しかしその仕上がりには大満足です!

toshilc70 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月14日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

【2020.8.20 …1年7ヶ月前に施工】 高価なClazzioのシートカバーを着弾しました。 といっても…アームの部分だけ…😭 靴下ではございません(笑) ヤフオクで2回に分けて揃 ...

みん けも♪ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年3月23日

自力でつけたら2時間ぐらいかかると言われたので オートバックスで付けてもらいました。

tomo0267 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年1月7日

【総評】 だいぶ前に取り付け 元々 ドアの内張りがキルティング加工 されていたのでシートも同色で♪ 【満足している点】 見た目が統一感が出て良い! 【不満な点】 無し

ようちゃん@6767 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月8日

【総評】 子供が汚す前にカバー装着。 さすがclazzio。ピッタリフィット。 【満足している点】 ぱっと見純正。車格が上がった気分。 【不満な点】 あたりまえだけど、夏暑く冬冷たい。 同社から ...

☆ミノル☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月17日

なかなかよいです。 UPガレージさんで偶然にも発見したので・・・

ぐう@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年8月5日

クラッツィオ ライン 新色のブラウン&アイボリーです。 作りはいいですねやっぱり♪

HRB731 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年9月18日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

子供がお菓子やらジュース、保育園から遊んで帰って来た時に付いてる砂などからシートを守るためシートカバーを取り付けました🥱 純正のシートより高級感が出てコスパ最高です!

WRX A LINE太郎 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月15日

【総評】 純正で本革シートですが傷んできたのとイメージチェンジの為、張り替えも考えましたがシートカバーにしちゃいました。ワラ 本革シート取り付け不可でしたが取り付けました。 ただ取り付けめちゃくちゃ ...

タクヤ(≧▽≦) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月29日

汚れや匂いが染み付かないのでいいかと思います 。 取り付けは半日くらいでできました。

tomoshin@bug (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>