STP / SISCO JAPAN(エスティーピー / シスコジャパン) Complete Fuel System Cleanerの評価・評判・口コミ

Complete Fuel System Cleaner

Complete Fuel System Cleaner

• STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System Cleaner

ガソリン添加剤です。 この間の燃費が驚愕の4km代だったのでなんとかならんかと思い。 なんとかなった…?

ばーむくーへん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年7月18日
  • STP コンプリートフュエルシステムクリーナー

1度の使用で完璧に燃料ラインを洗浄することから、コンプリートと名づけられた超高性能洗浄剤です。ガソリン50~80Lに対して1本(354mL)を注入します。 このガソリン添加剤は過去に使用して好印象だ ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2009年3月13日

STPの燃料系清浄剤では、最上級の効果を持った製品のようです。燃料ラインの汚れを、一回の使用でほぼ新車状態に復旧するとしています。  効果の真偽は、各種クリーナーを継続して使っている私の車では定か ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:608件) 2007年3月2日

先日、チムニー号で試用してみた続編になります。 ドン.キホーテで廃盤品となるべく、叩き売りで残り2品の在庫だったので、中身ゎ現行モデルと同じと推測し、マシーンX号にも試用してみる事にしました。 ...

#*・。クシロサイレンス。・* (パーツレビュー総投稿数:282件) 2017年2月19日
  • STP コンプリート フュエル システム クリーナー

ガソリン注入口より添加。 36,474 km

taiyaya (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年3月29日
  • STP コンプリートフューエルシステムクリーナー

STPでいちばん高級な?ガソリン添加剤です。インテークバルブ、燃焼室から、インジェクター、フエールラインのクリーニングと水抜きを行うものらしいです。 効いてるかと言われれば、効いていると思われます。 ...

らまさー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月30日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

●水抜き完璧 ●防錆 ガソリンタンク、燃料パイプ ●エンジン内部洗浄完璧? 加速、パワー、燃費 良くなって欲しい。 実際入れてみたら 5キロは速度upしました。 ジワジワ、ガム、ワニスを溶 ...

DAC15 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年9月20日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

満タン時に1本(354ml)タンクに注入だそうです。 6000km毎、または一年に2回の注入を勧めています。 今まではKURE製品を使用していましたが、今回初めてSTPを注入しました。 価格だけの ...

蘭子 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年4月11日
  • STP コンプリートフューエルシステムクリーナー

ガソリン添加剤です。今回の給油にて投入。ちょっと値段が高めですが、投入後6000km持続とのことで購入。

とにぃ. (パーツレビュー総投稿数:177件) 2006年7月31日

走行に支障はないのですが、信号待ちなどで、Nレンジに入れたときにアイドリングが600~800r/minで上下して安定しない時があるのが気になっています。 エンジンオイルを入れ替えても一時的には良くな ...

いずみ699 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月1日
  • STP COMPLETE FUEL SYSTEM Cleaner

まあ、BMWとかも何km走ったら入れてくださいって書いてあるし効果あるんじゃないかと思い投入。 体感してナンボというよりは保険的な意味が強いです。 個人的にはゴムを侵すアルコール系よりも石油系 ...

Moto typeR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月27日

ドンキで安売りしてたので、買ってみました、低速のトルクがあがり出だし がスムーズに(^^)/車は(ノーマル仕様です)燃費は、調べてないです、効果は6か月と書いてありました(*^_^*)

黒王号 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年4月19日

半額品なので購入し、注入しました☺️ 体感ははっきりいってわかりませんが、疲れた愛車に栄養ドリンク飲ませてあげたと思っています。ハイオクに添加剤って効果あるのか疑問ですが、愛車への労いでつい定期的に ...

流星@ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2021年6月6日