ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

• ホットフィールド フロアマット General

柄はチェックベージュです。 初めての社外マットですが純正の価格と比べると凄く良いです。 他の方のレビューにも有りますが灰皿下の部分が少し浮きますが、気になりません。 ステップ部分も欲しくなりま ...

hayato0708 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年4月7日
  • ホットフィールド フロアマット General

車人生初!フロアマット購入! ステッチに赤を入れJCWのイメージと合わせています。 専用設計なので、マッチングも抜群で、室内の雰囲気も主張し過ぎずさりげなくカッコよくなりました。

masa@F54JCW (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年4月3日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正品ももちろん良いですが、お値段が高い⤴️ こちらはお値段半分くらいで、品質はほぼ同等。 特にステッチのカラーを選択できること、トランクマットも付いてくる(しかも複雑な形状でもピッタリ!)などが気 ...

しろくま. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月1日
  • ホットフィールド フロアマット General

WAVEブラックにしました。 フィールドジャーニーは差し色がグリーンなのでオーバーステッチをグリーンにしました。いまいち目立たないのが少し残念ですが主張しすぎず良かったと思うことにします。 製品自体 ...

highwarrock (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年3月8日
  • ホットフィールド フロアマット General

ホットフィールドさんのジェネラル(プレーン柄Black)リアセンターマットです。以前A3でも問合せて購入させていただきました。車種専用で、柄やロック・ステッチ糸のカラーを選べます。クオリティ、フィッ ...

ヴェッキオ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月27日
  • ホットフィールド フロアマット General

これまで使っていたフロアマットは、 販売会社の埼玉日産オリジナルのオプション品。 悪くはなかったですが、 運転席だけ少し傷んできたので、新しくしました。 せっかく替えるなら、柄物にしたいなと。 ...

吉川優子 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年2月26日
  • ホットフィールド フロアマット General

色は黒でデザインは只のカーペット風と言う選択の余地のない純正と違い、色やデザインが選べる社外品のフロアマットに換えました。 色はベージュのウェーブデザインで、汚れが目立つかなぁ~と言う懸念がありま ...

はっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年2月19日
  • ホットフィールド フロアマット General

新型という事でネット注文で新規設計をいち早く連絡をもらい購入。 さすが専門店の質感で見た目もとてもよく合いました!

Judaskiss (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年11月18日
  • ホットフィールド フロアマット General

前車で使い心地良かったんでリピート 購入2021年5月29日

アテスケ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月18日
  • ホットフィールド フロアマット General

今回もホットフィールドさんに依頼しました。 プレーンブラックにオーバーロックのカラーをベージュに変更です。 Profoundの方でも良かったのですが、GOLF 7君はカジュアル感を出したくて、こちら ...

神戸の秀 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月11日
  • ホットフィールド ジェネラル マドラスレッド

日本製で型もピッタリです。 嫌な臭いもなく、毛も長くて価格の割には物凄く良いです。 STIスポーツの内装をイメージして赤をチョイス 自分的にチェック柄っぽいのもお洒落かな〜と 運転してても見えないけ ...

iShotaro (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月25日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 Hotfieldのフロアマットです ジェネラルシリーズのチェック柄マドラスレッドです 運転席・助手席の他に、トランクマットとフットレストもセットになっています 【満足している点】 鮮やか ...

HIROSY (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年9月30日
  • ホットフィールド フロアマット General

308T9用としてHPに掲載されていたので、まずは生地のサンプル請求(data not shown)。 悩んだ末に、チェック(ブラック)を注文することにした。ステッチは白で。 連休を挟んだので、 ...

miha@5008 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月29日
  • ホットフィールド フロアマット General

フロント、後席、ラッゲージさらに前後左右のステップのフルセットでこの値段。 色合いも派手過ぎず地味過ぎずお気に入りです。

Si-Nobee (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月21日
  • ホットフィールド フロアマット General

今回もSTDブラックに赤ステッチにしました。 品質はわかっているので納車前に購入。 身内の分も合わせて計4台分購入するくらいは気に入ってます。 金額も純正より安いので擦り切れたり汚くなったら新しく ...

Ngot Phonquacha (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月9日
  • ホットフィールド フロアマット General

オーダーフロアマット。 ステッチを内装に合わせて赤色にしてもらい、フットレスト部一体、リア3分割タイプです。 ラゲッジマットも同じデザインであります。 ヒールパッドも付いてるし十分すぎる。

ゆう@ELGRANDY (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年9月7日
  • ホットフィールド フロアマット General

こちらのお店の商品、3台目になります。 今回も何も問題なくジャストフィット! GRに合わせて、プレーンブラックにホワイトのオーバーロック(淵糸)にしました。

たつ&COPEN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>