アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

そういえばラゲッジマットないなぁと思い 納車後にぽちっ☝️ 本日届きました😃 ラバー製なので汚れたもの乗せてもそれなりに汚れを防いでくれそうです✨ ステッチはシルバーにしました💡

かーーーず (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月7日

こちらも購入 家内の実家は農家で土が付いたまま の野菜などいただけるので。 ラゲージアクティブボックス装着車&2WD:(5)アクティブボックス付2WD車 組数 5枚(背面4枚+トランク1枚) o ...

misiatomomo (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年2月5日

値段は純正品の半額ほどなのに、細かいところまで配慮されている製品だと感じます。 ----------------------------- BSを中古で購入した際、前オーナーが購入していた純正の ...

忠犬みっしー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月5日

ラバー製のラゲッジマット、リアシート裏もカバーするロングタイプです。 納車後、装着写真を掲載します。

TSUBO (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年2月4日

専用設計のフロアマットです。純正クオリティ ラバータイプなので、水が染み込むことは有りません。水は拭き取れば終わり。砂なども入り込むことは無いので掃除も簡単。 ステッチ色も11色から選べます。私はネ ...

M-JUN (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年2月3日

2列目一部倒して荷物乗せることが多いので、 前車ではブルーシート敷いていたんですが、 先輩方が使ってる良さげなラバーシートがあったので購入。 ピッタリだし、かなり良い。 土とか砂とか枯葉とか、ゴミが ...

kiyo_4 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年1月29日

思い通りの品質で気を使うことなく ラフな使用もOKです。

ロク丸 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年1月21日

見た目も良いし、置いたモノが滑りにくいのも良いです。

Aべ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年1月14日

ラバータイプのラゲッジマットです ボード下にネットチェーンやモバイルジャンプスターター、三角掲示板などをしまっているので開け閉めしやすい様に分割式にしました ロック糸をグレーにしたところ思惑通り分割 ...

o-g3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月30日

みなさん(みんカラ)の投稿を参考にして装着しました。 STIラバーマットのみ使用してましたが、後部座席を倒してクーラーなどを載せることが多く、さらにサブトランクも頻繁に使用するためこれを選択しました ...

るろうに剣心 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年12月25日

ラゲッジマットが薄い奴しかなかったので購入 質感が良いですね。 あと車内の音静かになりました。 毎日乗ってるので感覚ですが。 けっこう重くて分厚いです。 気に入りました。

かちゅごん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月19日

追記:2022.12.11 オーバロックと表面のアップの写真追加(6枚目)/本文追記 VM系専用カットの製品です。 先だって導入した後席背面は蒼黒クロス柄+赤オーバーロックでカーペットタイプで少 ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:323件) 2022年12月11日

購入していた 社外ラゲッジマット サイズはピッタリです。

kzmtmt (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月10日

アルティジャーノ 車種専用、ロングラゲッジマットです。 約1年、使用した感想です。 2列目シートの背面もカバーします。 取り付け簡単、マジックシートで貼るのみ。 防水、耐久性抜群です。 合計5枚で ...

はるらん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月6日

トランクマットは防水性を重視してラバータイプの物を選びました。周囲のかがり糸の色が選べるタイプでしたのでやはり青い糸を選択しました。リアの防音効果も多少はあるといいですね。

江戸ストレイカー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年11月30日

趣味で釣りなどをするので、汚れたりしないように購入しました٩(ˊᗜˋ*)و

ゴマ蜜 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月21日

スバル 新型 フォレスター SK系 トランクマット(ラゲッジマット) ロングタイプ 2018年7月〜 ラバー製 ゴム 防水 撥水、ロック糸:レッド にて購入しました。ラフに使えそうです。E型のSTi ...

スーパー池田人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>