Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) CLAZZIO Giaccaの評価・評判・口コミ

CLAZZIO Giacca

CLAZZIO Giacca

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO Giacca

契約数週間後に注文したシートカバーが先週に届き、昨日ショップにて取り付けしてもらいました。 高級感がアップし座り心地もだいぶ良くなりました。

aso.saru (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年7月14日

クラッツィオ ジャッカを取り付け。 思っていた以上の質感と座り心地で大満足。 みなさんのレビューやショップの方の話では取り付けはかなり大変そう、、、 ということで、取り付けはショップに依頼しまし ...

hiro’’ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月25日

海外仕様ではベージュやグレー内装があるのに国内では採用されず、またシートカバー買おうと思ってたところクラツィオから出たので即購入しました。 ライトグレーです。 車内の雰囲気はガラッと変わって大満足で ...

おうすけHVZ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年6月16日

今のシートカバーが破れたりした時の 予備に(´ω`)☆

MASTER-P (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年5月3日

フィッティング◎ たたつけるのに体力と時間をつかいます泣

田舎のLIFE乗り (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月3日

質感、フィッティング私なりに満足です アイボリーと悩みに悩んだ結果タンベージュ!正解でした!!

アール氏 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月20日

クラッツィオ ジャッカです。 車内がラグジュアリーになりました。 取り付けて直ぐは、若干シワが有りましたが、現在は馴染んで良い感じです。 後席座面の脱着にコツが必要です、腰が痛い(>_<)

沙 羅 双 樹 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月11日

夏の暑い時期に汗掻き取り付けしたのを覚えてます。 ちょこっと暗いですがこんな感じ^_^

Positive think (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月28日

シートは、内装の中でも面積があり 雰囲気が決まるのでいいいいやつをと思いこれにしました。 ずっと座るものなので、疲れないやつって事で あまりにも楽すぎて 寝ちゃいそうです。

ジャイァン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年2月13日

クラッツィオのジャッカというシートカバーです。 相当な高級感に溢れていて、座り心地、触り心地文句なしです。 夏は日に当たるとまあまあ暑いが、我慢できる程度。 冬は冷たいがシートヒーターがあるので問題 ...

かずのすけ(^3^) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月11日

内装を明るい雰囲気にしたかったので、アイボリーをチョイスしてみました。また、リアにシートヒーターがなかったので、リアシートにもヒーターを追加しました。2枚目のフォトがそのスイッチです。

スズヒデ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月11日

H30/7 マイナーチェンジ非確認でしたが取り付けできました。 取り付けに4時間掛かりました。 他の人のレビューに書いてある通りリヤシートのアームレストに苦労しましたました。 シートヒーターにはあ ...

なっとうまぜまぜ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月28日

先輩のヴェルファイア乗った時に、すんごい座り心地が良くて聞いたらこれが付いていて自分も即買いw ボディーが黒なので内装には白目の色が使いたかったのでライトグレーを選択しました! 見た目高級感も増し、 ...

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年10月21日

デザインも品質も大満足。座り心地もフカッとしていて高級感があります。 友達と2人で1時間30分程で取り付け出来ました。

いんぷりもんぐり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月16日

ブラック。 受注生産のため納車前に発注しましたが、意外と早く到着。約二週間でした。 取付は約3時間、リアシート取り外しが面倒でした。

drzorz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月14日

ブラックだと定番すぎるので、あえてアイボリーを選択。 10月なのに汗だくになりながら取り付けをしました (*_*)💦 取り付けしてみての総評として、このシートカバーは高価な部類に入るため、デザ ...

だい198 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年10月6日

大事に乗って行きたいと思い、シートカバーを検討してこの商品になりました。 アウトランダーPHEVでは、他の人も取り付けて居ない様で多少の不安もありましたが、フィット性は勿論で素材や質感もかなり良いで ...

戦国無双 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年10月3日