Yupiteru(ユピテル) DRY-mini2WGXの評価・評判・口コミ

DRY-mini2WGX

DRY-mini2WGX

• YUPITERU DRY-mini2WGX

昨年AS400WGdをつけましたが、電波障害なのか良く分かりませんが画像がひどく揺れる現象がありこちらにしました。 外したAS400WGdはRAV4につけました。揺れる現象はなく正常動作してます。 ...

Pooh3 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年7月6日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 ドライブレコーダーとしては、文句無し。 常時録画が、SD容量の半分(55%)しか使え無い為、映像保存用に向かない。 【満足している点】 GPS付きの為時計合わせ不要。保証制度。 安心の日 ...

RUPO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年7月2日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 リア用 リア用なので、小ささ最優先で、必要な機能がしっかり。 画質は求めてなかったけど予想以上にキレイだったことにビックリ。 電源はカーゴソケットの配線から。 【満足している点】 とにか ...

ま~君 ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年6月21日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 ドライブレコーダーは付けておこうと思い、時計を合わせなおす手間がいらないGPS搭載の機種で、コンパクトなものを探した結果これになりました。 【満足している点】 ルームミラーに隠れる位置に ...

サクライオン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月7日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 サイズが小さく運転の邪魔にならず、GPSやショックセンサーも搭載された高性能モデル。これで、いざというときに安心。 【満足している点】 コンパクトで高性能。 【不満な点】 特に無し。

鎮痛剤 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月22日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

万が一のためにドライブレコーダーを付けてみました。 機器の選定にあたっては、国内メーカー品で小型の物を探しました。 【総評】 超コンパクトですが、機能は十分!CPを考えればお勧め品かと思います。 ...

しえんたろう (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月19日

【総評】 GPS&Gセンサー付きでも小さくて目立たないサイズがいい感じ 【満足している点】 GPSとGセンサーがついていてもコンパクトで邪魔にならないサイズ 【不満な点】 取り付けるときに気泡の ...

SaToRu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月16日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 YUPITERU DRY-FH32GSより高性能ですが、同じ5VminiUSB接続なのに、以前の配線が使えないって…もう少しエンドユーザーの事を考えて欲しいですね 【満足している点】 コ ...

Uncle Jam (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月8日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

ガラス交換に伴い(?)レコーダーも変更。 というか以前のセルスターはかなり失敗ものだったので、買い替える機会を探してました(笑) 上を見ればキリがないので、ある程度画質が良くて、とにかく小さいのを探 ...

V-TETZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年2月14日
  • YUPITERU Full HD ドライブレコーダー DRY-mini2WGX

【総評】 リア用。DRY-mini2WGの後継モデル。 決め手は、ユピテルダイレクトの利用可能ポイントアップ。其れだけです。 Mobile電源との併用で出先の駐車時の対応として使用します。 ※フロ ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,341件) 2016年2月10日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】いろいろと考えて、コンパクトながら性能いいかな?と思い選択しました。 一番乗らない車に装着してます・・・(笑) 【満足している点】 【不満な点】

yuuto IS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月24日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 今の時代必須の装備? 優駿先輩を参考に購入。 【満足している点】 コンパクトで良い 国内メーカー(これ大事) 【不満な点】 特になし

カエルラ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年1月10日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

(`・ω・)bグッ!

はるじぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年1月6日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 初ドライブレコーダー。 色々話聞くと怖いですからね・・・ 【満足している点】 視界に入らない小ささがいい。 ミラーにうまく隠れました 【不満な点】 綺麗だよ。けどもう少し綺麗に撮れると ...

pieced (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月19日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 操作が簡単 【満足している点】 コンパクト 【不満な点】

VAPP (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年11月12日
  • YUPITERU DRY-mini2WGX

【総評】 せっかく取り付けるなら最新モデルを! 買おうと思っても近所で売っていない為Amazonにて電源直結コード共に購入。 【満足している点】 FullHD画質・GPSで位置情報・日時・車速情報 ...

オミティー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年10月30日
  • Yupiteru DRY-mini2WGX ドライブレコーダー

コンパクトサイズのドラレコです。 かなり小さく、手のひらに余裕で乗ってしまう程の小ささです。 GPS搭載、Gセンサー搭載 、フルHDで…ドラレコとしても実力はかなりあります。 前モデルのDRY- ...

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:437件) 2015年10月4日