CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキットの評価・評判・口コミ

予約ロックキット

予約ロックキット

• CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

とても便利なので前有車から移植です。

まぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月8日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

後期に装備されたスライドドアが閉まる前にアウターハンドルスイッチでロック出来るキットです。普段からVOXYのキーとワゴンRのキーを2個入りのキーケースで使用しているので、まずキーケースをカバンから出 ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年3月8日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

たった数秒の煩わしさを解消!

ぐりっぺさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年5月5日
  • CEP コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まりきるまで、ロック出来ない煩わしさがこれで解消出来ます♪ 片側1セットなのが、ちと痛いところですが それでも付ける価値はあるかと(*´∀`) 我が家のノアは両側パワースライドな ...

だいがん@カルパッチョ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月22日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

エスティマにはこの機能が無く、ぜひ欲しいと思う機能でした。 スライドドアが閉まりきる前にロックできるのは本当に便利です。 両側に取り付けたので、2セット購入しました。(5638円×2) 電装系パ ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年1月24日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドア用の予約ロックキットです。 運転席側、助手席側の両方に付けました。 取り付けは簡単でしたが狭いところに配線をするので少し作業しずらい感じでした。 めちゃくちゃ便利になりましたが、まだ今ま ...

トゥイガ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月6日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

30系にある機能に予約ロックがありますが20系にはございません(´TωT`) 便利な機能だなぁと思っていたところ後付けできるキットがあることを知りさっそく取り付け ■スライドドアが閉まりきるのを待 ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年3月9日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワースライドドア用)

スライドドアが閉まるまでドアロックできないのは煩わしいので…。 片側だけだとカッコつかないので両側に付けました。

まぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月5日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まりきる前に施錠することが可能になります。 というより、スライドドアが閉じている途中にロック動作ができ、ドアが閉じきったらロック完了といった感じです。 1ユニットで片側ドア分のため ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月5日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

両側用に二つ揃えました。配線自体は比較的簡単ですが取付は大変でした。しかし、この機能を使うことは少ないな。

Y'Kissy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月30日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

エスクァイアに乗ってもう2年。前々から欲しかったスライドドアの予約ロックキットです。 後期型には標準設定になり、便利そうなので取り付けてみましたが、もっと早く着ければ良かったです。 特に雨の日だと締 ...

ほそぴー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年2月3日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

めっちゃ便利! 配線は難しいだったが、十分価値あると思う。 素人一人作業で ~1.5時間程度。

jeremytay (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月24日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まるまでロックが出来ません。 待ってると結構長く感じ特に雨の日とかはイラッとします。 それを解消してくれる便利なキットです。 スライドドア1枚にキットが一ついります。 両側だと二つ必 ...

ELY.VG (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年10月18日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

後期の機能で一番ほしかった予約ロックのキットが出てたので買っちゃいました♫ 両側つけるので2個購入しました 配線もサイトにわかりやすく載ってるので取り付けはすぐ終わりました(^^) 付けて使っ ...

おろべつ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年4月7日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

仕事柄、運転席側のスライドドアを1日に20回ほど開閉して工具バッグを取り出したりしています。 客先でバッグを出した後にいつもスライドドアが閉まるまで待っていましたが、予約ロックキットを取り付けること ...

マルすけ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年12月7日

スライドドアが閉まりきるのが待てないので…。 降車ロック機能やハンズフリースライドドアも対応してます。 ※写真はオデッセイに付けた時のものです。

まぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月11日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

ECU裏の配線作業が大変でしたが、付けたら感動してしまいました! 雨の日とか閉まり切るのを待たなくて良いので、無くてはならない存在になりました^ ^

キム兄ぃぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>