ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバーの評価・評判・口コミ

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

• ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマットが万一汚れたときの掃除の容易性を考えて購入。星が普通なのは、品質の問題ではなく、滑り易い感じだったため。これを気にしない人にとっては星4−5だと思います。

ta152c0 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年6月25日

納品待ち。 ディーラーオプションの普通のマットは未注文です。 アウトドア活動と、子供が乗るために、防水のマットを試してみます。 あと安い😁

TJuly (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月7日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

キャンプ等で荷物を積む機会が多いのでキズ防止のために取り付けました。

G-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年6月1日

シンプルなデザイン。汚れは少し目立つが掃除が楽なので良いと思います。ヒールだと跡がつきます

babaazone (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月8日

いろんな方の評判を見て購入しました。ポイントを使ったので少し安く購入できました。今ディーラーに預けていますので、納車時にご対面です。実際の評価は、未使用ですので分かりませんが。

鯉一 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月22日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調ラバーマット

荷物の滑り防止に購入してみました。 いい感じです。

ひでG (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年3月19日

納車時に持参して施工 純正は高いので! ラバーなら汚れてもすぐ洗える?

プチデビル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月22日

アウトドアでの使用も多いので防水仕様は必須です。 糸の色はNISMOカラーに合わせて赤でオーダーしました。 以下が選択可能 ・標準/寒冷地仕様 ・2WD/4WD ・ラゲッジアンダーボックス無/有 ...

trotrocb (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月20日

普段はKAROのマットを使っていますが、冬季限定でこちらに交代させています。 汚れた靴で入っても拭けばある程度綺麗になるので便利です。ただし高級感はKAROには及びません。(比較しちゃいけませんが・ ...

olioli (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月19日

元々、僕の車にはDオプションのお高い笑フロアマットが付いて居るのですが、、、住んで居る所が豪雪地の為どうしても雪でマットが濡れたり汚れたりする事が多くDオプションのラバーマット他色々考えたのですが、 ...

Kazun (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月29日

ワンコ乗せるので絨毯タイプ辞めて、ラバータイプのやつ。

km-ty (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月4日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調リアルラバー

防汚・防水を目的に、ラゲッジマットを購入しました。  ジャストサイズで、純正品と見紛う程のフィッティングで満足です😊  しかもお値段が良心的だと思います。  ホームページでは、滑りにも強いと記載 ...

No NX,No Life (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月3日

踵部分が擦れやすい運転席と、荷物やスキー道具で汚れやすいラゲッジマットを購入。 カーボン調でなくても良かったんだけど、ただのラバーマットだと味気がなさ過ぎるので良いかな? 作りしっかりしてるし、手頃 ...

SoBa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月1日

納車後装着

フィニフティ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月14日

・後席周りは、ブラックに統一したいため、当該製品を選定しました。 ・手入れも楽そうで、良い感じです。 ・裸足で歩いても、充分なクッション性が有りそうです。 ※走行 15km

keitora_papa (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年8月31日

今回初めて社外品を購入しました。シートのカーボンファイバー調にもマッチし、ボディカラーに合わせたブルーステッチも選択して正解でした。 メンテナンス性の良さからラバーマットを使用してましたがディーラー ...

モンペラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月24日

今まではマットの上に透明ラバーマットを敷いていましたが、このデザイン、素材だと1枚で十分です。フットレス用マットも付属しますが、フットレストカバーを装着したため使用していません。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月22日