LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネルの評価・評判・口コミ

インテリアパネル

• LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

内装が少しさみしかったのと、グローブボックスの大きいロゴがあまり好みでなかったので、取り付けました。安いものは太陽熱による変形や気泡が出たものがあるという事で、こちらの商品に決めました。高級感アップ ...

KOTOTORO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年10月12日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

『ピアノブラック』のパネルを取付けました。(^.^) 見た目はかっこいいけど指紋がすぐ付く(T_T) (株)ハートボイス http://www.heartvoice.co.jp/index.h ...

なん★ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年10月7日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル 15ピース

ピアノブラックを選択。VANがワゴン位になったかな?高級感UPですが、ジロジロ近くで見ないで。。

5Rマイスター (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年9月17日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

取付日:2013年1月3日 25ピースセット/黒木目 雰囲気が一気に変わりました!フィッティングも気になりませんでした。 ただ4連メーター周りのパネルの切れ目と、パネルが無い部分との境目が目立っ ...

ラサコ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年8月24日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

セカンド・サードにもウッドパネルが前から欲しかったので、評判がいい?このメーカーのパネルを購入(^_^)v フロント・セカンド・サード計13ピースのセットを買いまして、一部使わないピースも有りますが ...

メガネ君 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年8月3日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

少しは高級感でたと思います。 黒木目にしようかと思いましたがピアノブラックにしました。 だいたい合わせ目もあっていますが微妙に合わないところもあります。

はまかぜ@よこはま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月8日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

33Pセットを購入しました。 ナビまわりはビッグXなので別途注文中。 他社製品と比べると安価で 多くのパーツが付いているのはいいんですが フィッティング微妙なパーツが1点… あと、エッジ部分は面取 ...

とるー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年4月23日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

プリウスα用で7人乗りスカイライトパッケージ仕様にも対応しています。

殿プリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月3日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

インテリアパネルをピアノブラックに変更しました。 ルナインターナショナル インテリアパネル ピアノブラック(メッキなし) 19ピース M'zSpeedさんにて貼り付けてもらいました^^ 内装の ...

TA-α (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月3日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

後期ポプラ調茶木目 12Pセット(フロント、セカンド、サード)です。 色は純正とほぼ同じで違和感ゼロです! フィッティングもバツグン! 少し高いですがおすすめです\(^o^)/

TakVELL67 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年12月20日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

想像していたよりも黄色黄色してなくて、いい感じでした。 取り付けは、両面テープで張り付けるだけなので、意外に簡単でした。ジャスとフィットまでわいきませんが、自分なりに気に入ってます。

70style (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月9日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

ステアリングと一緒に変更しました(^_^)/純正品の黄色木目に似てるかな~(^0^;)

ウクライナの矢 シェフチェンコ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月27日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

なかなかいい感じに貼ることができました。

あらしやす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月30日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

楽天で購入。 フィッティングはよし。メッキの品質はそこそこ。 1つだけメッキの1部ボコボコとしているものが当たってしまった。 送料入れて4860円。品質の割にちょっと高いかも。

ミロン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年6月22日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

安っぽい内装が少しリッチになりました!(^^)!黒木目で統一しました!天井のエアコン口はRB1用のホンダオプションを装着!(^^)!

オデなお (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月18日
  • LUNA / ルナインターナショナル インテリアパネル

LUNA製のインテリアパネル。ピアノブラックをチョイス。 黒内装にはマッチング良いと思います。 製品は23ピースもありますが、使ったのはセンターコンソール周りと 各ドアのウインドースイッチ周りで、 ...

REOREO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月10日