RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)のレビュー、評価 - みんカラ

濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

• RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

間に合わせ用で買ったワックスですが、昔買った他社製のこの手の製品とは比較にならないくらい綺麗な仕上がりです。 耐久性も高いし、簡単に使えるのでこれからも簡単に済ませたい時に使いたいです。めんどくさ ...

Water Crown (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月23日
  • リンレイ 洗車後濡れたままでWAX

安くて、なかなかの性能なので、ずーっと使ってます 高価なワックスではないので、塗装面によくないのかもしれないですが、3年使って今のところ問題もないので ワックスなんですが、3ヶ月は余裕でもつし、 ...

kenkenY33 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年1月31日
  • リンレイ 濡れたままでWAX

お手軽洗車グッズです♪ フクピカ程お手軽じゃないんですが、フクピカより保護効果は長持ちします。 写真は施行後1ヶ月半経ってますがまだ水を弾いてますね。 施行は水洗い洗車後本品を染み込ませた雑巾で ...

UEM (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年6月20日

安売りしてたので衝動買い。 初めて買いましたがなかなか良さそうです。洗車後、濡れたま施工できます。 絞ったウエスにスプレーして拭きました。

takuma(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年4月2日

【再レビュー】(2022/05/01) 左が手持ちの古いやつ。 右、今回購入。 スプレー部分が変化してます。

復活 あぜ道本店 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年5月1日

御手軽さ、価格納得です。

復活 あぜ道本店 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年4月27日
  • リンレイ 洗車後濡れたままでWAX

手軽です。撥水、光沢もまあまあ。

メカチューンIMP (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年4月13日

コレ、イイです。艶々で、撥水は約2ヵ月…過去のスプレーワックスとは全く違いますね。作業性も良く、女性に薦めて使用してもらったら、喜ばれました。 リーズナブルな一品です。 プロも絶賛していました。 ...

GORO~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月15日

固形、半ネリ、液体ワックスを使ってきて、現在使っているのがこちら。 マメにスプレーしてるせいか、減りは早いのですが…(苦笑)撥水性については問題は感じたことはありません。

Interplay X (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年7月28日
  • リンレイ 濡れたままでWAX

ホイールのシャンプー&ワックスとして使用。 ブレーキダストのこびりつきを防いでくれます。

Wankelmotor (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年5月22日
  • これは日ごろのお手軽洗車のときに重宝してます。 水洗い洗車してそのふき取りのときに雑巾にシュシュとしてふきあげればふき取りと同時にWAXがかかります☆ このおかげかワックス効果がきれたことはないです ...

さとしぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年8月23日
  • RINREI  濡れたままでWAX

実家のムーブに施工しました。 去年のプリズムシールド施工以来久々の洗車とのこと。 条件はかなり良い保管状況です。シャッター付き車庫に日頃ほとんど 入っているので本日、2010.6.12洗車しても艶こ ...

ち~ちゃん02 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年6月13日

9月23日 写真追加。 台風が発生していますがクルマが2台ともかなり汚れていたので洗車してしまいました。ちょっと前に購入してあったWAXを試してみたところ意外に使い勝手が良かったのでレビューしよ ...

ケケン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年9月22日
  • リンレイ 洗車後 濡れたままでWAX

軽の洗車を簡単に済ませるため、「これでいいだろ~」って感じで買って来て使ってみたらビックリw 施工が簡単で水弾きが良くて2週間は持つし、艶が出てピカピカ~ しかも1本400円位でたっぷり使っても車3 ...

zesty (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年5月9日

これまでも色々なメーカーのスプレーWAXを試してきましたが、今回はネットでの評価が比較的高い「リンレイ 濡れたままでWAX」を使用してみました。 この商品の何が良い!って、他の商品よりも安く売られて ...

non-billy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月30日

濡れたままワックスを試してみましたが、水垢とかは取れないみたいですね。 効果もあまり実感できませんでした。

ボンビーやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月23日

超簡単スプレーワックスです。 洗車後、拭き上げるタオルにちょちょいとつけると拭き上げと同時にワックスがかかる仕組みです。 が、拭き上げタオルがPVAの吸水タオルなので、まずはラフに拭き上げて、マイ ...

おだんご82 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年5月15日