CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-G3Mの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-G3M

• CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-G3M

時折、飛ばしたくなるので購入。 ダッシュボードがスッキリするミラータイプにしました。 ただ画面は見辛いですよ。 (´・ω・) 電源はオーディオハーネスから分岐してた予備ACCのギボシから取りまし ...

ささターボ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月30日
  • SELLSTAR ASSURA   AR-G3M

以前から欲しかったのですが、何となく後回しになってしまって・・・ ようやく買っちゃいました(*^^)v この春出た最新モデルだそうです。 超速GPS・超Gジャイロ・3.0inch液晶モニター搭載。 ...

あやきよ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年4月21日
  • セルスター AR-G3M

新車購入で甥っ子からのプレゼント! 前にユピテルもレーダーを貰いましたが、 ミラータイプのが欲しくて、オネダリしたらくれました。 更新もPCから出来て簡単! 超べンリで助かってます。 近くの、イエロ ...

たろんぺ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月20日
  • セルスター工業株式会社 ASSURA AR-G3M

平面鏡から念願の緩曲面鏡に♪ AR-910MTでは2.4インチだった画面も3インチに。 設定も盛り沢山なので強い味方となりそうです。 現在はAR-G30Mに付け替えてます。

特急北斗86号☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年4月17日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

緩曲面鏡でワイドな視界を確保できます 購入の決め手は、ハイブリッドハーフミラー 従来製品よりも格段に明るい視界で大変満足しています

BLUEMAX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月13日

初めてのレーダーです。 設置場所をすっきりさせたかったのでミラータイプを選択。 しかし、アイサイト搭載車は、ミラー幅に制限があるため、 あまり候補がなかったが、これにしました。

きんぐ パパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月16日

ずっとユピテルユーザーでしたが、GT-RにOBDII対応の物を付けてもしょうがないし、OBDII対応だからといって本体価格が高くなるのも納得できず、また、年会費を取られ続けるのもばからしくなり、おも ...

Momoring (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月1日
  • CELLSTAR AR-G3M

ワゴンRで同社のAR-G2Mうを使ってるので、商品の良さは十分分かってるので、微々たる違いですが比較も兼ねて、AR-G3Mを買ってみました。 何が違う?っていうと、僕はただミラー面が湾曲してるってこ ...

グッチン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年10月27日
  • CELLSTAR AR-G3M

最新のレーダー探知機です(=^・・^=) まぁーぼーさんに買ってきていただきました(*^_^*) 純正の雰囲気を崩さずに取り付けできるのでめっちゃ気に入ってます(=^・・^=) ありがとうござ ...

motoi_epj (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年6月5日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

7月に装着済で今更ですがアップします(^^;;;) 7/18にメーカーのイベントに遭遇。 セルスター営業???の活躍で安く購入する事が出来ました♪ なんか毎年レーダー買い換えているような気が・・・ ...

タカ♪ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年9月2日

ダッシュボードには取り付けたくなかったので、ミラータイプをチョイスしました。

なおz.z.z. (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月3日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

車内をスッキリさせたいため、ミラー一体型を選択しました。 以前使用していたモデルよりも性能が優れているのでとても満足しています。

ひろとパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月21日

インパネをすっきりしたくてミラー型にしました。 GPS測位が速いです。 値引き期間中でしかも古い壊れたレーダー探知機を2000円で下取り&500円割引券&5%引きで購入!!

るぅさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年1月13日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-G3M

曲面鏡が好きなので、前の車からバックミラー取り付けタイプのレーダを流用し、取説では防眩ミラーには付けられないと書いてありましたが、なんとか取り付けました。はみ出しているのでイマイチです。グラチェロの ...

ことぶー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月24日

嫁さんが乗ることも考えてワイドなミラーにしたかったので、ついでにレーダー探知機です。 電装系を一気にやろうと思いながら、なんとなく面倒だったので手をつけていませんでした。今回、追加メーターもあった ...

じーじ じゅーろー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年2月11日

気が付かない内に速度が上がっている為、保険として購入。人生初のレーダーになりました。 インパネ周りに後付したくなかったのでミラー一体型に。 レーダーとしては非常に良く仕事してます。(情報多すぎてう ...

yatti-1117 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月13日
  • セルスター ASSURA AR-G3M

車両が来る前にフライング購入 ミラー型 データ更新無料で選びました C25セレナで使用してみましたが 賢い! 測位がめちゃくちゃ早い! 無駄に警報ならない! 非常に快適です ミラーも見やすく ...

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:169件) 2011年6月18日