Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

真ん中がシルバーの最新版を購入しました。 シルバーとボディカラーのホワイトが合わないのでパープルに塗装🎵 個性が出せたかな✨

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年9月6日

ワンポイント

スーヴニル=すーさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年8月8日

前車からの引継ぎw そのままだと寂しいので塗装してもらいました。

ノムテグラ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月14日

アルミ風だったら買わなかったけど本物だったので…(笑)

00000685 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月9日

モデューロのフューエルリッドを少し加工して装着しました。紆余曲折ありましたが、最終的には洗車のことも考え、つや消しではなくクリアで仕上げました。 コレも近くで見ちゃダメなシリーズです(笑)

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年6月29日

これもカタログで一目惚れ。程よいアクセントになっていて気に入ってます。

ぷう?さん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月18日

見た目は良いですよ。アルミダイキャスト?厚みが有る為か重量が有ります。☆−1は下側面の一部が黒塗装されていない。閉めれば見えないので問題ありません。 追)10㍉取付ネジ二本が固く、お世話になっている ...

ラッサーパンダ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月8日

値段が高いので装着を迷っていましたが、やっぱり欲しくなって注文しました。プレスラインもしっかりしていて見た目も華やかです。

まさびん改 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2019年3月2日

外装のアクセントとしてフューエルリッドカバーを装着しました。ボディがオレンジなのでなかなか目立ちます。質感もすごくいいですが値段がちょっと高いので星4つです。質感は本当にいいですよ。5000円なら星 ...

akira71 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月22日

板金工場で同色に塗ってもらいました。 S660の文字と周りのデザインを黒のまま残してアクセントに! コレはいい感じ♪ 職人技です!

ものぷれ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月15日

ワンポイントとして 装着後の写真撮ってなかったʕ •́؈•̀ ₎ カラーの次に即購入を決めた物ですが、重く?なり調整しないとレバーを引いても開かず 初給油で焦りました

マレー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月11日

ディーラーオプションのフューエルリッド(黒)を付けていましたが、どうも白に合わない気がする。 カーボンにしても同じような気がしていた時に、ヤフオクで見つけました。 中古ではありますが、クロームメッキ ...

アレックスS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月8日

他の方のレビューにもありましたが、開閉の調子が若干悪く 自分の場合は開きが弱め。 その為、スタンドの店員さんとのやりとりで 店員「給油口の蓋お願いしまーす‼︎」 自分「開いてます〜(´ω`) 」 ...

JUBEI (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年9月28日

クロの時も装着してましたが、今回も装着。 クロとは違いボディがグレーなので一瞬悩みましたが、ミラー等も黒なので良い感じにマッチしたみたいです。

kuro@EST (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月25日

S660の色をイエローに決めた時に、これがマッチすると思い取付けました。 思った以上にアクセントになり、大満足です。

ゆうすが (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年8月11日

今更ですが給油時、爪で傷をつけるのが嫌(面倒)だったのでホワイトピュアキーパー後に貼り付け シールだけど3Dというか起伏があるので 本当のアルミの様な質感にかなーり近い(;´∀`) 給油の際に開 ...

ブリード城太郎 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年7月26日

納車時から開閉の調子が悪く雨の日は水滴の重さで開かない場合がありました。 レバーを引いてもボディ面から数mm浮いている状態でカード等でこじ開けていました。 1ヶ月点検時に事象を説明し調整をしてもらい ...

しこりんです (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年7月21日