SYMS(シムス) スポーツフットレストの評価・評判・口コミ

スポーツフットレスト

• SYMS&自作 フットレスト&ニーレスト

おなじみのフットレストと自作のニーレスト(断熱材を折っただけですが。) 毎日運転するのでフットレストは高価でしたが装着しました。 やっぱりあると楽ですね。 自分に合わせて少し手前に起こしています。

おやじだんさ~ず。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年9月17日
  • SYMS フットレスト

みんカラのパーツ紹介で知り、取り寄せました。 本体、ステー共にしっかりとした作りです。 取り付けも簡単。 あると、ないとでは、やはり違います。 構造上、致し方ないのですが、マットを切る必要があります。

pocop (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年6月29日
  • 車検時に取り付け 2010.04.28 43500km

CaziCazi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月15日
  • シムス フットレスト

サンバーにはフットレストが無かったので 納車前に付けてもらいました~

ハブ太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月12日
  • SYMS  ステラ用 スポーツフットレスト

ステラには、左足で踏ん張るところが無かったので、付けてみました 私のステラは、エアコンフィルター装着車なので、 本当なら装着できませんが、ステーをグイッと曲げて無理やり 取り付けました (あく ...

Bacopa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年4月9日
  • SYMS フットレスト

フットレストがあるとコーナーで踏張ることができるので良いですね。 また、not yet…ではなくnot MTなので左足の定位置になっています。 説明書はもう少しわかりやすいといいな。 のらなド ...

(パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月27日
  • SYMS  スポーツフットレスト

踏ん張りが利くようになりました。 ドライビング・ポジション確保は大事ですネ!! なかなか良いです!!

ろぼ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月9日
  • Syms ステラ用スポーツフットレスト

説明書にエアコンフィルター装着車には取り付け出来ません。と 書いてありましたが、ステーを若干曲げると取り付けられます。 あくまで自己責任でお願いします(_ _) 左足の踏ん張りがきくので、とても良 ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年11月13日
  • SYMS フットレスト

定番品です。 ペダルとの相性○、足もと安心です。

BLACKBALL (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年11月6日
  • syms スポーツフットレスト

symsからステラ用のフットレストが発売され、早速10月14日に注文。 評価はまだ取付していないので、3つです 品番:Y4000RN0SI 10月16日取付 ※エアコンフィルター装着車です。取付 ...

ADVAN-STi (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年10月14日
  • SYMS  SYMS サンバー用フットレスト

他の人の見て欲しくてやっちゃいました。 いい感じです。 ヨコチ取り付けありがとね~

赤ん坊 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2010年10月2日
  • SYMS サンバー用フットレスト

取付説明書では装着の際カーペット(ビニールカーペット)及びフロアカーペットマットに切込みを入れて装着となりますとなっていましたが、切込みを入れるのがイヤでしたので切らずに取付けました。 左足の置き場 ...

車のでんきやさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年9月11日
  • SYMS フットレスト・ペダル

パーツレビュー当初に自作でフットレストつけていたのですが、安価で入手できたのでこちらに交換。 自作品の方が高さがあり、踏ん張りが効いたのですが、取り付け方法がアレだったもので横方向のぐらつきありま ...

room.913 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年8月7日
  • syms / スポーツフットレスト

少々お高いと思いましたが、専用品ということもあり購入。実際物が届いてみると、納得の物作り、満足いく商品でした。使い心地もグットです。

りんと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年6月7日
  • SYMS  スポーツフットレスト

写真は使いまわしですみません。左足の置き場がなく諸先輩のレビューを参考に付けました。純正と言っても違和感のデザインはGoodです。 取り付け方を工夫してしっかりと固定すればさらにGoodです。

ごまめ` (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年5月30日
  • SYMS フットレスト

皆さんのパーツレビューを参考にさせてもらいました。 注文後、何の連絡も無く突然に到着しました。 早速取り付けました。 やっぱりあったら便利、楽チンです。

代作2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月10日
  • syms スポーツフットレスト

フットレストがないと左足の置き場に困るんですよね。 大型だし、見た目もイイ 多少だが取付シッカリ感がたよりないかも。 でもコレはいい♪

オデール瀧 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月4日