アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

ダッシュボードの映り込みと紫外線対策に購入。丸まって届いたので、日干しで元の形に伸ばしてセンサー箇所を穴明けを。 マジックテープを使い固定するみたいですが、思ったより良かったかも知れません。 フロ ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月2日

BL乗りで、同じ悩みを抱えている方も少なくないのでは無いでしょうか。 青空駐車の経年車である為、ダッシュボードのベタつきがかな~り酷くなってきました。(;´д`) ならばダッシュ回り交換!って金額 ...

けんみ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月19日

ヤフオクの衝動買いです(笑) ダッシュマットは、初めて買いました。 機能としては日射による室内温度抑制と映り込み防止だそうです。 カミさんには「何これ?」と言われましたが、夏まで使ってみたいと思 ...

むーらむら (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年11月17日

【総評】 RMOGのレガシィ専用のダッシュボードマットです。 色はブラックとチャコールがありますが、 内装との色合いからチャコールを選びました。 なかなか内装にマッチしていると思います。 【満足し ...

ひろまるBE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月5日

アバルトに付けて気に入ったので、チンクにも付けました。 元々チンク用のダッシュマット ですから、アバルトではメーターフード部分加工が必要でしたが、チンクはもちろん無加工で付きました。これでダッシュ ...

ゴルチン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月19日

【総評】 GKフィットでもフロントガラスへの映り込みが気になったので ダッシュマットを設置しました。 GDの時にコクーンのマットを一度使いましたが、 ガラスに白く曇るようになり、映り込みも解消され ...

MinaRi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年10月30日

ダッシュボード上の追加メーター類の配線が、気になるのでダッシュボードマット(ブラック)を導入してみました。 ヤフオク購入品ですが、品自体はオーストラリア製で、海外のSUZUKIで販売されている純正品 ...

ギリアン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月17日

YE21S用のダッシュマットが、届きました。 丸めた状態で、オーストラリアから国際郵便で 送られてきます。

hottentoto (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年7月4日

ダッシュマットはあまり好きじゃないけど、ダッシュボードの保護と夏場の車内温度上昇緩和のために購入。 チャコールを選択。入金から到着までほぼ一か月かかりました。途中、発送が遅れていますという連絡をい ...

にょらお (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年5月13日

アテンザでも使っていたダッシュマットをロドスタでも使います♫ 反射も抑えられて一石二鳥です(*´-`)

マキ@不健康 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年9月16日

前々から気になってた車種専用ダッシュボードマット、WRCや他のレーシングカーなど見るとダッシュボードがバックスキン等で窓へのダッシュボードの写り込み防止されてるのでそのふいんきに成ればなと思いやっと ...

イネムリ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月9日

【総評】 車種専用なのでぴったりです。 購入価格は送料込み、代引手数料込みです。 【満足している点】 見た目が何と無くカッコ良くなった気がする(笑) 【不満な点】 特になし

AKIRA@GJ2FP前期 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年1月23日

【総評】 直射日光に当たるとダッシュボード表面から油分のようなムラが出てきました。スバルに確認すると同時期のBP、BLに見られる症状とのこと。流石に10年近くも経つのでダッシュマットで対応です。 ...

BLEC (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月8日

車種専用でなかなか気に入ってます。 メーターと真ん中のフィールドメーターの段差のフィット感がいまいちですが、その部分はちょっと段差キツイからしょうがないと思う。

かっすぅ。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月23日

ピッタリ合う! ウインドウに多少の映り込みはあるけど ダッシュボードの反射よりは全然まし!

スミノフ@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月20日

窓の反射を軽減するために購入しました。 海を越えてやってきました。色は黒です。 クオリティはそれなりです。。 エアバックのところは切れ目が入ってるだけです。 気になる方はテープ等で固定したほうがよ ...

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年6月22日

ブラック。 ステアリングも置けるようになって快適。 あとはルーバーの下の禿げを…

なかD (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年10月7日