ings(イングス) ings N-SPEC 3P AERO SETの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC 3P AERO SET

• ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(Fit GD)

取り付けは、一人でつけるとちょっと厳しいかな、サイズが、ぎりぎりなので均等に入れるのが大変でした。 タイヤハウジング内の黒い樹脂みたいな物には、純正のボルトが左右下から2本付きませんでした。 最初 ...

じょんじょるの (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年11月25日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET HYBRID AERO(S2000 AP4)

フルエアロ化にあたって相当数のショップの エアロを見てまわりました・・・ デザインは純正オプションにラインナップされてる感じで、 あまり派手過ぎず、Sの大元のラインを崩さないものが希望でした・・・デ ...

Suppleman (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年10月14日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET HYBRID AERO (RX-8 SE3P)

エイトを買う前から「着けるならこのエアロ!!」って決めてました。 スタイリングにはとても満足してるんですけど、リアのフィッティングが悪く(他のエイトでも結構あるみたいです)遠目に見てもズレが結構わ ...

アロエ@SE-3P (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月21日
  • かなり見た目が変わりました! 当り前のことですが・・・(笑) ただ梱包状態があまりよろしくなかったです・・・

s2000ちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年6月1日

もう見た目が気に入り購入!! 純正よりフロントバンパーが下に伸びたので擦りやすいです(汗) 吸気効率とか良さそうなデザイン。 ちなみに今は若干割れてます(´з`)

104kun/たかとし (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年5月25日
  • 車体購入時から付いてました。 イカツイ感じが気に入ってますがちょっと目立ちすぎます。 フロントがのっぺりしてるんで何かしらアクセントがほしいいかな。

@じょん@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月17日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(INTEGRA DC5)

こーなんです(´д`)

yuya0531 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年9月6日
  • Gボスに譲ってもらいました 中古で購入 カナード付き 塗装代金は除きます エボ8意向のノーズが長くなり 運転がしずらい ルックスは最高 フィッティングはいまいちなところも

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年8月27日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(MURANO PNZ50/PZ50/TZ50)

まとまりがよく、、、気に入ってました。。 でもって、エアロに合わせて 車高を下げました(^^)

とるたん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年7月8日
  • イングス ings N-SPEC 3P AERO SET (FRP)

イングスさんはカッコいいエアロを作る素晴らしいメーカーだと思います。 発売されてすぐ買ったので、シリアルナンバーが「3」でした。 15Fに取り付けするには何点か取り付けのパーツを純正で用意する必 ...

ふー@COOLSIDE (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年12月18日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET HYBRID AERO (FUGA GT PY50)

デザイン大賞も取った名品!! フーガのフルエアロでハイブリッドを ラインナップしてるのは未だにイングスだけっ!! この分厚くかつスポーティな雰囲気に ヤラれました(^^) ゴムモールはグレーとブ ...

センム@メロっぴ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年6月13日
  • ings ings N-SPEC ings N-SPEC 3P AERO SET

見た目が大きく変わります。 ノーマルだとWRCの感じが出て嫌だったので 納車された次の日に色塗り、取り付けのため板金屋さんにだしました。 やはりロードスポーツらしいこのエアロがかっこいいと思います。

HSK (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年3月3日
  • ings+1 N-SPEC 3P AERO SET(FRP)

RAYS G-GAMESのデモカーで見た時から欲しかったパーツです。 実際付けてみると・・やっぱ派手ですね(笑 かなり最低地上高が下がるようで、ノーマルサスなのに 2回ほどコンビに出る時にこすっちゃ ...

らけっと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年11月27日
  • ings ings N-SPEC 3P AERO SET FRP(FAIRLADY Z Z33)

交換後、高速走行時でも車体が安定するようになりました。 デザインの良さだけではなく、空気抵抗まで考えられており、機能美を追求しているエアロだと思います。 通称:ちりとり

matsu´ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年10月10日